SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 養狗的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看新聞報導說:開心農場養一隻狗的費用比真實養狗的還貴,
還說有人要告遊戲網站,可是 是國外的遊戲,台灣法律也沒辦法,
要打跨國官司,有人有這麼閒嗎?
農場養狗的費用這麼貴合理嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會貴嗎@@...就以最貴的敖犬50農民幣來算 = 40GASH點數
一個月40 兩杯飲料的錢
養真實狗 吃西莎一天就超過了
當然還是有人餵剩菜剩飯吃

不過道理相同 不是嗎?
遊戲內有10萬金幣的基本獅子狗
為什麼要去養40元的敖犬= =? 然後再嫌貴..
但...還是有人把狗升到最高級 買骨頭花費就真的不小了...

一樣吃的飽 選西莎還是剩菜飯 不也是自己選的?

"不要啦 大家都養那隻獅子狗 我要養跟別人不一樣的"

說穿了 不就是虛榮心作祟

不過開農那個新聞就...
讓大家的心血消失
搞出這樣的烏龍 有人損失幾百萬的金幣
然後推出的就是補償78農民幣+把兩名員工"調職"(只是調職喔 不是開除)

北市刑大資訊室主任林浚奕:「這個遊戲網站也是屬於國外,那這部分,在我們實際司法上,我們是無法去管轄。」

只能說台灣的玩家真的是辛苦了...

《 本帖最後由 喔衣西 於 2009-10-15 17:01 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
買狗沒飼料給他吃....沒有農幣買骨頭ˇˇ
pcb117 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每個人需求不同~玩遊戲!
不需要那麼認真~
虛擬的世界~並無法回覆現實~!

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 pcb117 於 2009-10-15 17:59 發表

他沒說要賠農民幣喔............
78農民幣是上次的事..這次還沒說要怎解決~~

有賠農民幣,小弟昨天就收到了!
對象是9月忘記幾日,到10月14日有買農民幣的客人!
全額賠償,小弟我沒任何損失物品...還獲得賠償...有點無言。
草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
養狗也沒啥用

只是好看而已

咬人機會又不大

狀態︰ 離線
養狗只是虛榮心在作祟吧!
想用來防止偷菜
我看勤勞一點顧菜園
比較實際

狀態︰ 離線
養虛擬狗
至少你不需要每天去照顧他吧
也不用為他把屎把尿吧!!
說真的!!
Face book
對我們這些比較沒時間玩線上遊戲
提供了許多樂趣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
是還不錯玩啦
只是長出包就不好了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部