SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[Cosplay] Cosplay Naruto (我看過最像的火影COS) [64P]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好專業的感覺,看了很多寧次跟白的COS, 幾乎很少有所謂的白眼跟使用白眼之後眼睛周圍會出現青筋的效果,感覺這層次的,好像是大師級的作品了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

微笑....不代表我快樂...

狀態︰ 離線
男的帥氣  女的漂亮美麗  是COS最基本的元素啦~~~讚讚讚

狀態︰ 在線上
真的很不錯!!

真的有像到!

但是板大....最後那一張....真是堪稱絕頂啊!!XD

狀態︰ 離線
扮的都很專業
許多細節都有精心做出
謝謝版主的提供^^

狀態︰ 離線
鼬的一張嘴巴被遮住的最像!!
最後一張也超像的!!
話說 那個白也是男的嗎?.?

狀態︰ 離線
哇~~都好棒喔~
不過我比較喜歡第10張的佐助
下面的小李師徒也不錯~
不過...下面那隻死胖子是來亂的喔

《 本帖最後由 aa47s5942 於 2009-10-16 10:11 編輯 》
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是太厲害了~這的確已經算是大師級的作品了~
小李的臉還是令人發笑~太像了~
話說最後那一張圖是Saber呢!!

我愛的人,名花有主;愛我的人,慘不忍睹~!

狀態︰ 離線
那個白眼……那個白眼……很貴的啊……(抖)

佐助咒印刺青貼紙也很貴啊啊啊啊啊啊(炸掉)
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
真的是太專業了
這大概是我看過
除了布袋戲的cos之外
最用心的
尤其是那個白眼
簡直就是pro級的

寫得好,不代表版大會欣賞~
版大會欣賞,不代表會賞SOGO幣~
賞了SOGO幣,不代表權限會"飆"高~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部