SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pc011630
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 証券業 [複製連結]

狀態︰ 離線
真是令人稱羡的証券業...工作輕鬆坐辦公室...時間又自由...

狀態︰ 離線
版大..聽完您的話..我深有同感.這一行跟保險業務一樣.能活下來而且能領到讓人羨慕的薪水的人.真的是少之又少.(我老婆之前就是做證券經理人.後來改做KEY IN).因為剛開始做.根本不可能有大戶.都是一些零頭小戶.除非自己或親戚有錢.願意讓你去做.否則要做到業績.真的是難上加難.若要靠自己去開發大戶.真的不容易.我老婆是KEY IN組長.她說她們公司的超業.大概有一半的業績.都是她們親戚的.所以..加油吧^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知道大大 可以提供進入這行業 所需的證照嗎?

狀態︰ 離線
一張普通營業員+一張期貨就夠了,其它金融商品老實講沒差!!
到公司久了之後就算掛別人的牌他不敢不還你獎金啦,當然咖
啡飲料還是要公關一下~呵~

狀態︰ 離線
這兩張證照 考取難易度 是 簡單還是困難?
感謝大大回答我這麼多 我想再問 不知道新人 去那幾家證券行會比較好
還是只要選離家近就好

狀態︰ 離線
哎....說到業務單位都是這樣子的啦...不過業績目標要到達5000萬....這個倒是讓我傻眼中了。

狀態︰ 離線
做金融相關行業的業務.最主要的還是你的人脈.
你有沒有一群有能力的人脈才是最重要的.

狀態︰ 離線

回覆 #17 jocky2001 的帖子

呃~~~基本上真的沒有差,但在業界傳聞是元大和中信特別操,但我說真的啦,還是要看
經理人而定,大大真想走這行?真的切記三思而後行哦!!永遠別忘記,人脈只能用一次,沒
有第二次,聽聞某些較無良的券商會強迫要求新進營業員在三個月內開滿50戶,如果開不滿
就砍頭,那完全只是衝開戶數和人脈罷了,當你的朋友得罪光後,第二次會挺你的可能只剩
你的爸媽了,人脈很重要,誠信更是無價,大大,真要進這行一定要有心理準備

狀態︰ 離線

回覆 #20 pc011630 的帖子

那大大 應該沒有硬性 規定要賣基金吧
感覺上網看證券業工作的人說 都有 基金壓力或其他商品的壓力

狀態︰ 離線

回覆 #21 jocky2001 的帖子

說都嘛說沒有~~但你想也知道~~一定有~~呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部