SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 有玩義氣女仔交流一下。 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下 義氣女仔被打時如果打贏有經驗值嗎?
因為今天打了支大肥羊賺了5仟多萬,所以現在的收入不想存銀行吸引其他玩家來打我,可是我怕沒經驗又掉錢。
另外就是打人時怎麼攻擊到20那麼高,我攻防已經 48+33  12+33
可是很少打暈人。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不想存的話就趁別人還沒打你
趕快買適合等級的裝備
剩下的錢盡量買地盤
至於昏迷
要把人打到0血才會發生
攻擊我就沒在研究了 希望有幫到你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

每回覆必有短訊
小阿呆 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 q3122299 的帖子

狀態︰ 離線
所以說啊 要把人打昏迷不是那麼簡單的事情

不過我已經把人打昏迷過好幾次了 看到對方掉了150-160經驗值

我就覺得好爽啊.........哈哈哈(我這樣算壞人嗎...

對了! 我把人打昏迷後從沒坐過監耶

不過倒是沒把人打昏迷 只有打重傷的情況下

被抓去關好幾次  目前已經有監獄之王第1級戰紋

不知道還要被關幾次才可以拿到第2級監獄之王戰紋耶.....

《 本帖最後由 英洋 於 2009-11-19 09:10 編輯 》
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

讓我來照明 埋葬在你眉宇之間
just不過 是誰強摘了我徽章

狀態︰ 離線
有空閒的話

可以到開戰的地方

一頁一頁的找

找那種地盤多到誇張的

尤其是賭場超級多那種

多找幾位

把的網址記下來

每次上線就鎖定那幾位打

打一輪下來荷包會很滿

不過速度要快到是真的

不然通常都已經被打掉的比較多

等級太低地盤太少的時候很好用

不過20級過後通常地盤都已經夠多了

也幾乎都是打經驗值而已

億來億去老實說也挺爽的

哈..

幹!!好餓..

狀態︰ 離線
地盤多就是等著被呆吧!!

不過..

我兄弟多命夠硬

哈..

要扁我的都來

幹!!好餓..

狀態︰ 離線
原帖由 132444 於 2009-11-30 21:57 發表
我就是被鎖定的  ...
現在18等  每天去看都是0血 ....
就因為我地盤一小時8百萬嗎 - -

我地盤一小時19,337,900
我怎麼沒被鎖= =?

狀態︰ 離線
不知道義氣女仔  的義氣朋友 最多可以到幾個人?
我義氣女仔的人數190人了  繼續加入朋友之後 人數居然都沒有增加過?

之前有看到別人的義氣朋友人數居然達到200位以上?

狀態︰ 離線
原帖由 a37583758 於 2009-12-3 16:27 發表
不知道義氣女仔  的義氣朋友 最多可以到幾個人?
我義氣女仔的人數190人了  繼續加入朋友之後 人數居然都沒有增加過?

之前有看到別人的義氣朋友人數居然達到200位以上? ...

上限500...可購買3個電腦同伴
最高看過同伴503的..
還有一個就是等級*10的同伴
你10級就同伴*10+(電腦*3)
以此類推...
所以50級就可以到達同伴503位

《 本帖最後由 lottery 於 2009-12-13 00:24 編輯 》
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 q3122299 的帖子

昏迷才是王到  我都故意打到昏迷 = =

昏倒一次  用功點能買到7間賭場

加油各位大大 別來偷襲我嘿
●/ ~
<▎
∥ 哇 戲 來 亂 滴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部