SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 天嚷之別滴~釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
挖~~~~~~這個體型的龍龍在拉應該很爽吧

讓我看了有點手養  讓我有一股衝動想要跑釣

恭喜大大黑

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

哇靠~~~!!

一輪大~  黑仙大~

跟你們說喔~~!!!你悶實在是 太........超........過..........嚕...........啦

沒天理嚕~!!!哈哈

有這種好地方  都沒帶我去~~~~~阿捏賣屎喔~~~!!

二話不說  明天出發 哈哈~~~~
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-10-23 23:33 發表

龍膽內!   小弟舞弄A  也要搞這個啦

黑仙大   一輪大        9898   出發!

你們2個帶隊   獵龍小隊  開打嚕!      哇哈哈

被我挖出來的     ((寶內))

這個好  這個好 ...

這............可能要多拉a夢帶隊才釣得到拉.

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2010-10-24 00:59 發表
一輪大~  黑仙大~

跟你們說喔~~!!!你悶實在是 太........超........過..........嚕...........啦

沒天理嚕~!!!哈哈

有這種好地方  都沒帶我去~~~~~阿捏賣屎喔~~~!!

二話不說  明天出發 哈哈~~~~ ...

這....這........這要找多拉a夢帶了拉.

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2010-10-24 00:37 發表
挖~~~~~~這個體型的龍龍在拉應該很爽吧

讓我看了有點手養  讓我有一股衝動想要跑釣

恭喜大大黑

大大.....別衝動.......衝動沒用......

因為都........顆窟阿.

狀態︰ 離線
感謝大大的   貼圖  和  撰文   和大家一起分享你的魚貨喔

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-10-24 01:58 發表

大大.....別衝動.......衝動沒用......

因為都........顆窟阿.

安捏拉~!哥哥 真的素不速別輪在說

每次去找你們都搞黑油的份 像這樣 實在是................................................

.................................................................................................

難道速偶們帶賽>?<"

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-10-24 11:20 發表

安捏拉~!哥哥 真的素不速別輪在說

每次去找你們都搞黑油的份 像這樣 實在是................................................

.............................................................................. ...

哈哈.......引誘你出現了喔.
但這已訴去年滴事了.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-10-24 21:01 發表

哈哈.......引誘你出現了喔.
但這已訴去年滴事了.

去年 "林"老師改"邊"那個點唷~!那偶了解唷 ~!

阿婆有說不可以在去囉~!不過他又說旁邊的可以釣 沒有關係  嘿嘿

蝦咪勒 引誘偶出現偶都在工作沒空上來拉~!不過有點不爽速有人偷跑

還斷尾讓偶有點想不開而已拉@@

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-10-24 22:38 發表

去年 "林"老師改"邊"那個點唷~!那偶了解唷 ~!

阿婆有說不可以在去囉~!不過他又說旁邊的可以釣 沒有關係  嘿嘿

蝦咪勒 引誘偶出現偶都在工作沒空上來拉~!不過有點不爽速有人偷跑

還斷尾讓偶有點想不開而已拉@@ ...

斷尾喔.........別想不開拉..人家訴新手.難免...........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部