SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 天嚷之別滴~釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
一輪大~很少見你po文
不po則已,一po驚死人。你們是去拷窪的嗎!漁獲這麼多
這是不是在啥森林的漁獲,那下次我也去,記得約我
我也是24小時開機,只是沒電他會自動關而已~等你來電喲

狀態︰ 離線
一輪大大
  太強了 你把偶一年 份的斑斑多釣完了
  感謝分享^^

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2010-10-25 12:43 發表
一輪大~很少見你po文
...

24小時開機逆..嗯這個好..有幹勁..有隨時出擊滴精神...這幾天..我會找一天來企喇看看好久沒企滴點..有要企在call你...不要跟別人講喔我只約你..栽摸呀.....拜託拜託
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2010-10-25 12:43 發表
一輪大~很少見你po文
...

屁啦  屁啦!     這個   24小時 都開機  我相信

但是!   這裡面 有玄機!

就是~   手機開機!      人在睡覺!  哈

也是 找部到人  因為    我有經驗!   

=================|88|
前打  才是   王道~  哈

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ布 於 2010-10-25 21:46 發表
一輪大大
  太強了 你把偶一年 份的斑斑多釣完了
  感謝分享^^

哇..魚不是哇釣ㄟ呀..我是代po而已呀..大人喔冤枉喔..
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 一輪釣天下 的帖子

一輪哥 你太誇張了啦
這一定是假的  你嚇不倒我的
我不怕啦

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 錢打客 於 2010-10-26 00:28 發表
一輪哥 你太誇張了啦
這一定是假的  你嚇不倒我的
我不怕啦

這是真的啦!  呆喔!

===================

勳哥~  哈!   我今天  放槍2門

跑去 打鱸    打5中3

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-10-26 00:02 發表

哇..魚不是哇釣ㄟ呀..我是代po而已呀..大人喔冤枉喔..

一輪大A!  你看拔!

這麼棒的魚貨      龍膽

被我   挖出來後!      一堆釣友   多有   ((眼福喔))

包刮小弟舞弄A  哈哈!

改天再 繼續   挖   你的  文章出來!  嘿嘿

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-10-26 00:32 發表

一輪大A!  你看拔!

這麼棒的魚貨      龍膽

被我   挖出來後!      一堆釣友   多有   ((眼福喔))

包刮小弟舞弄A  哈哈!

改天再 繼續   挖   你的  文章出來!  嘿嘿 ...

你你你..挖窟給我跳喔..現在有三台遊覽車滴人..準備前往納骨塔參拜囉...
專業衝~職業貢..!!

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-10-26 01:04 發表

你你你..挖窟給我跳喔..現在有三台遊覽車滴人..準備前往納骨塔參拜囉...

哈哈!    3台遊覽車喔    水喔!

我自己開車過去就好了嘿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 12:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部