SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] FB-餐廳 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在小弟我感受到困難
現在小弟我的餐廳只有5個人包刮我
排法:
桌-桌-桌-桌-桌
桌-服      服-桌
桌-爐-爐-爐-桌
是這樣的排法...
但是小弟我~~~
每次客人一進來不是沒位子就是等餐時間太久><
有哪位大大可以幫幫我~~~可以減少客人的負面
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議你採用以下

桌桌桌桌桌桌桌桌
桌    爐    爐    爐桌
桌    服    服         桌
桌桌桌桌桌桌桌桌

這樣桌子變多了,動線也簡單了!
但是不用期望顧客沒有負分。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 駱駝 的帖子

嗯嗯~感謝大大~
感謝你的建議~我會試試看~

客人還是一堆>"<~~~~
補充  大大那廁所要不要裝呢??

《 本帖最後由 蒼之天 於 2009-10-18 00:43 編輯 》

狀態︰ 離線
你的排法已經是最有效率的
不用期望評價超過35(到6個人以前辦不到)
想要不被扣那麼慘..要多擺電動玩具
但是現在會壞掉.要排清潔員
這各過渡期要到7或8各員工才能排除
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
如果你要有廁所的話
那我建議你把桌數減少
爐子剩下兩個就好
這樣可以把廚師多餘的哪個人掉去掃廁所
但是如果你覺得這樣會損失賺錢機會
那也可以維持現狀
但馬桶一次裝多一點(我裝八個)
等都用髒了就快點掉一個廚師一個服務生去清掃
缺點是你必須一直盯著你的馬桶
這樣會有點不方便
你自己參考囉

狀態︰ 離線
你可以裝馬桶,但不要一直盯著餐廳看,退出來變成房子!
這樣廁所就不會滿了~我都是這樣,餵好東西退出來過一段時間在看,
廁所永遠不會滿,不然就是你把馬桶收掉再拿出來,就乾淨了!
不必再派人清掃~

狀態︰ 離線
開外掛就不會有這種問題

現在的人因該都開外掛吧

我說的是普通的 不是那種暴衝經驗的

狀態︰ 離線
你可以使用免用馬桶的BUG!!!
在門口左右邊放上阻擋物,正門口隔一個位置再放一張椅子!
這樣子你的客人吃完東西就會從自己座位上面消失了!不會再有廁所髒了要派人去打掃!
圖示如下:

空空椅空空
空檔空檔空
牆牆門牆牆

我可以建議你桌子排放如下:
          站
      桌爐桌桌桌桌桌桌
      桌        擋      爐站
      桌  服 冰 冰 服  桌
    站爐        擋     桌
       桌桌桌桌桌桌爐桌
                       站
廚師站在外面,裡面的服務生依你的桌數要請每邊兩個或是一個!(將來一定會擴大的,可使用人物上限有九人)
至於"擋"就是看你要隨便用什麼東西去擋他 讓兩邊服務生不會跑到對面去!
"冰"顧名思義就是冰箱囉!

目前就這樣吧!有問題可以在問我唷!如果我可以幫忙的話^^

《 本帖最後由 bobby7566 於 2009-11-4 03:07 編輯 》

狀態︰ 離線
多試試多參考玩家的經驗
  我也是這樣才玩起來的
  加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部