SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 繁體版開心農場與英文版的不同 [複製連結]

狀態︰ 離線
繁體版的開心農場,與英文版的開心農場 (Happy Harvest ) 有不小的差異。

例如:
              購價       每日產量     單價     每日所得   
雞    繁     8000         150          12      1800
       英     8000         60          160      9600

乳牛  繁   130000       162         45         7290
       英     50000        72         220       15840

因此,當我們得到六萬元的金幣之後,在繁體版裡,一天的利得大約只能以每天萬
元以下的速度累積金幣。但在荥文版裡,我可以買雞和乳牛,加上種植的收成,每
天至少有25000元以上。一個月後,哪種版本會比較富有呢?

至於農民幣的標價也有或多或少的差異。個人不敢說其中存在什麼特殊的觀點問題,
但是不可否認,在玩的觀點而言,繁體版是要比英文版及簡體版要花比較多的代價,
才能晉升或取取物件。

據說,國內有不少"農友"已經開始轉向英文版,站在開心的立場,當然是英文版好玩!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對啊 英版的牛超猛的
買才5萬  他上面預計收入就950,400了
將近20倍了啊
玩了或許真的有比較開心了吧
哈哈

狀態︰ 離線
我有玩過英文版的,不過它的首頁仍是中文版的,也就是你交不到英文版的外國朋友,偷不到別人的農作物,只能自己玩,自己爽。怪無聊的!
有興趣的人自己去看看。

本版版規已規定:除論壇的連結,勿張貼任何facebook上的連結
若有必要,請只打出關鍵字!
造成困擾請見諒!

- kyo7647 -

《 本帖最後由 kyo7647 於 2009-10-20 10:53 編輯 》

狀態︰ 離線
我記得英文版的可以使用內建相機拍照

繁中的不行..

現在連相機都乾脆消掉了= =

狀態︰ 離線
簡體版的比較好喔~~~~~~~!!!!!!!!

狀態︰ 離線

回覆 #3 大俠一江山 的帖子

我玩大陸版的.....沒好友.....等級很難衝

不過那官網是台灣的

狀態︰ 離線

回覆 #7 失憶的感覺 的帖子

在開心農場的討論區看到,大陸版可從msn或朋友的信箱交朋友。但我昨天到大陸版的開心農場註冊,一直都不成功,最後的確認碼輸入了好多次都換不了頁,它也沒說原因?很納悶!
而我玩英文版的也漸漸的有幾個朋友了,一方面是發邀請函,請玩繁體版的朋友上來玩。另一方面,我發現它的討論區是英文版的討論區,我在上面看到了幾個黃皮膚的美女就發了邀請函,已經有人加入一起玩了,或許你也可以試試。我是比較傾向玩大陸版,因為簡體字還大約看的懂,但英文版的則看的很彆扭,很多植物的英文也看不懂,種下去的種子隔幾個小時就忘了是什麼。而今天要送種好的花給新認識的一個美女,沒想到也是要打英文,打的中文都會變成蝌蚪,真難為了我。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 在線上
大陸版的我也沒辦法註冊耶~
最後的確認碼輸入了一直失敗

狀態︰ 離線
英文版的我也有在玩
雖然他很多東西投資報酬率比台灣划算
不過說真的台灣沒啥人玩的樣子
因為好友欄幾乎都沒人
我只好自己種菜養動物而已
默默的自己衝等級
說實在的有點無聊啊

狀態︰ 離線

回覆 #8 大俠一江山 的帖子

你說的是大陸人人網和簡體開心網....那個我都註冊失敗.....我講的是台灣開心網
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部