SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大學生好像很恐怖 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一些朋友是剛升大學的
我就好氣的問物他們大學的生活

他們說書都原文  然後教授都交很快
其實聽他們講好像很可怕  如果都原文不就每天都查單字了
如果交很快  那聽不得還可以問嗎?

我想請各位大大給我一些解答好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
若是不需要教就都懂,那何必『學』?

至於能不能問…其實要看教授的特性如何,
有的教授非常不喜歡被打斷,
有的則是重視私下保有自己的時間,
提問是學生的權利,
但搞不清楚狀況的話…得到的答覆也會被打折扣的唷!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
我是覺得 大學有些教授應該重修教育學分
有些態度真的不好
要交不交的...ZZZ看了都懶的問

狀態︰ 離線
要不然大大可以去買壹台翻譯機來讀

狀態︰ 離線
笨笨
有翻譯本阿
是不是

狀態︰ 離線
個人目前大四  不建議使用翻譯本...= =
那只會讓你的專業英文變差
上課時通常教授繪提一下關鍵字
所以隨時要在課本上註釋
其他的國中高中有念點英文有文法觀念就看的懂了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
高中之前還不習慣英文閱讀,
那麼表示必須加加油了,
時代已經走到國與國同年齡的競爭狀態了,
還是加油趕一趕吧~~~

狀態︰ 離線
我覺得原文書沒什麼差耶0.0
我都看看公式上課聽一下老師在講什麼
然後就是算題目
原文書內容我也沒在看   

然後說真的老師教很快這並不會妨礙學習吧
畢竟上了大學 老師只是給我們一些觀念
很多東西還是要靠題目或是範例來帶出來

不過這應該是工院比較可以這樣子吧(?

狀態︰ 離線
這樣不是進步的比較快
單字天天查
功力也會越來越好阿:D

狀態︰ 離線
這部分

真的要靠自己的態度下去堅持
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部