SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 為什麼?為什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼我要做的那麼多?

難道只因為我學的快?

為什麼我付出的跟我的收穫不成比例?

為什麼做久的可以擺爛?

為什麼我要那麼呆?

為什麼我不能擺爛?

為什麼永遠出事都算我的?

為什麼我師傅要是廠長?

為什麼老闆你都不會看做事的是誰?

你老師卡好  

人忍耐是有限度的ˋ.ˊ

不要讓我出師

早晚罷工走人

此處不留爺

自有留爺處
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

事事隨心不強求.大風大浪都遇過.
無愧於心要快活.但求平淡又無憂.

狀態︰ 離線
原帖由 家的感覺 於 2009-10-19 01:22 發表
此處不留爺

自有留爺處

年輕人常見的通病,

有能力的人確實不怕沒飯吃,

但難搞的人總有一天沒得吃。
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
忍一時心平氣和
退一步海闊天空
不可能凡事一帆風順的

狀態︰ 離線
其實在你現任公司出師予否.在你到下一間公司裡並不會一開始就是以師傅的身份進門
(通常老闆或師傅會先觀察你的能力.在給予加薪或調職)
別間公司的老闆或是師傅也許一樣也是這種心態
我倒覺得還是先在你現任公司充實自己的技能比較重要
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
種種的為什麼..就是要你了解社會黑暗
等到你學會應付..那麼你就開始如魚得水了.

狀態︰ 離線

回覆 #1 家的感覺 的帖子

等你能獨當一面時,你會發現這一切都是值得的,無論你要創業或是繼續貢獻心力,都祝福你早日成就喔!

狀態︰ 離線
現在應該都還在學習階段吧
其實之後的努力會被看到的

狀態︰ 離線
在抱怨之前..先看看是不是自己的問題?

在嘆氣之前...先想想是不是自己的能力為達到標準?

在誇大其詞之前...先想想這樣子說出來會不會影響工作能力?

在離職之前...先想想是不是真的有新的工作需要你?

三思而後行..現在的社會不值得意氣用事!!
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

莎士比亞說:『不管黑夜多麼的漫長~象徵光明的曙光一樣會來臨的』!

狀態︰ 離線
加油 你的努力不會被永遠埋沒

只要持續努力 大家都會看到

一時的忍耐 永遠的成就

有位長輩曾經這樣對我說過 我們是被人家拿在手上掂著的

人家都在看你的一舉一動 看你的抗壓性 看你工作的態度

就像磨刀一樣 這樣的磨練 是為了未來的光芒 讓你以後能夠想起

啊 ~ 原來我以前也是這樣磨過來的    期待版大就是那把傳說中的寶刀 !!
猴急 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線
相信你能作的到~!

做人留一線便能四處逢源~!

加油吧~~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部