SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 配角再復出誰成功?誰又讓你無言呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂配角的再復出 誰最成功 誰最無言呢?
個人覺得一劍萬生得復出只是拉出來回憶的 而神鶴佐木就很有架式的出場 招式又很威 兩者差太多了
另外談無欲的復出真的很成功 改過向善 造型 論智跟武都能不輸他的素師兄呢
各位還有其他復出的角色想讓您發表一下意見的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最成功的應該就是老談了...

不過...基本上...也沒幾個能復出了...

黑白...老獨...老狐...都跳槽了....

還在的...照世...青陽...小莫...

上次青陽跟小莫的復出...還不錯...

都幫老素爭取些許時間...

也許...照世會再出吧...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是我最愛的蒼龍哥囉

是特殊少情況的壞人變好人

不過少了那時候一點霸氣!!

還被軒元暴奶!!

可惡
路人天也 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
魔流劍...說實在的 天罪片頭把風之痕拍的那麼帥
但劇中...根本感覺不出風之"快意"
棄天地一劇將 蒼  三先天 風之痕 等過往超紅角色集中出現
但似乎每個都有點像跑龍套...
以他們的表現突顯棄總...
好不好各有觀點  只是覺得復出的角色有點可惜吧...

從天罪出現類似雅典的神廟 幾個小強攻神級  到刀龍戰甲和羅侯黃金聖衣的造型
覺得...最近看霹靂好像回到以前租聖鬥士星史錄影帶的時光囉~~
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
風風光光的大有架式的復出
草草了事的落魄兼破格消失
這已經是現在霹靂的模式...
過往的回憶
早已久遠了
就連現在的素素
天問三誓
看似強大 卻又被限制住了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
最成功的莫過於【談無慾】以【六醜廢人】現身龍影。

當時我完全猜不到談無慾的身分。而且連手素還真兩個師兄弟同心

KO掉不少BOSS。並且是【功成身退】。

最失敗的復出配角唷。

= =被棄天帝狂發便當的配角算嗎?

如果算的話就那些人物吧。

不過認真論起復出的配角卻沒啥作為的。糟糕,都因為真的沒什麼作為= =讓我印象非常不深刻。
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 清風明月 的帖子

大部份復出的都沒有什麼好表現吧!!!要說應該是復出的通常都沒什麼好下場吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部