SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 半夜偷菜 被先生趕出家門 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大陸女子半夜偷菜 被先生趕出家門

更新日期:2009/10/18 06:35

大陸河南一名女子迷上網路種菜,還半夜起床偷別人農場的菜,被先生趕出家門,她只好報警求救。

據河南(東方今報)報導,26歲的李豔迷上網路(開心農場),昨天凌晨起床上網,偷別人農場的蔬菜,被先生趕出門。李豔打電話報警,說她害怕遭搶劫,希望警方送他回家。

李豔說,她上網種菜,蔬菜經常半夜成熟,必須半夜起床查看,防止別人偷菜。昨天凌晨睡覺時,她夢到自己的番茄熟了,於是爬起來打開電腦,查看番茄,還偷走別人一些蔬菜,完成後非常興奮,於是大吼幾聲,把先生吵醒,被先生趕出門。

警方訊問李豔先生。她先生說,李豔迷戀上網種菜,經常半夜上網,影響他睡眠,已經警告李豔多次,仍然不聽,所以把她趕出門。警方勸導後,李豔保證今後不再半夜起床偷菜,先生才讓李豔進屋睡覺。

這真的是太誇張了~~

我是睡前會先偷一遍才上床啦~

可是不會到半夜還起來玩啦

玩歸玩~現實生活還是要顧呀~

大家可千萬別本末倒置唷!

在此僅向被我偷過的人說聲拍謝啦~~~

不過我也是有幫忙除草除虫澆水的唷~

沒有白拿啦~~嘻嘻~~

《 本帖最後由 月光女俠 於 2009-10-19 17:13 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
我覺的我種啥妳就偷啥.......

除草?除蟲?澆水?我自已來就好了啦.

狀態︰ 離線
偷一圈大概3xxx有

但我都是收成時再順便摸一圈的  哈哈

睡覺皇帝大

狀態︰ 離線
太誇張啦吧!!遊戲而已為什麼要弄成這樣呢??

狀態︰ 離線
真的是扯到爆!!
他們的感情也太脆弱了吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這位大姊真是有夠.....
不過我都是早上6~7點起來"摸菜"的呢
早起的鳥兒有蟲吃 cc

狀態︰ 離線
只是打發時間的遊戲..
有必要玩到半夜起床偷菜- -
太佩服了

狀態︰ 離線
每個人隔天還要上班上學的,有必要這麼拼命!

狀態︰ 離線
你幫我除草? 我還寧願你幫我種一堆雜草咧!

草被拔光,蟲被除光, 沒收成時還靠什麼集點數><"

我現在都到處去幫別人種一堆草,放一堆蟲,讓他們更快升級,

可是我的草跟蟲還是一天到晚被除光光...超無言的!
暴風雪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部