SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 今日小搞之沙梭曇花一現氣死人 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好阿!小弟我是個新手,請多多關照喔!
小弟今日帶著最終的伴侶.....(1支8尺竿3000力路)去大安附近糊搞瞎搞一下午!
第一次用力給她射出後,爽阿!........真的拋很遠!結果....*.*靠給我斷線!
第二次怕她痛,給她溫柔點!哈我射出了!沒一會兒!伴侶突然一直點頭不停!
當下立刻收回來!心想好爽的感覺應該是...(大隻)!
出水後眼角一亮....靠!好大一隻沙梭喔!(約25公分)哇!....茂死阿!第一次釣這米大!
馬上拉回來我眼前觀賞一下!好大!
一旁阿伯仔用著羨慕的眼神說:肖年ㄟ!水喔!鑽喔!
哈哈....好爽!今天運氣真好!
此時...................挖唎勒!噗嗵一聲!
............好大沙梭....掉了!
此時現場一片安寧!眼角看著邊邊阿伯仔偷偷漏出牙齒微笑低著頭不發一語!
唉!..................................心痛!
之後釣上的不二話馬上連魚待線搞到我空的油漆桶裡!
但再也......沒搞到比她還大了!
唉!...真是懊悔不已!當時應先放入我空油漆桶裡!
這樣我就可以貼上來給大大们看了!

版規5.任何發帖內容請務必詳述事情的始末(內容需50字以上,且不得有注音、火星文,未達字數者扣1威並刪帖),再尋求他人解答與討論,嚴禁草率!

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2009-10-19 18:34 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
你還有一個字沒改到喔.

那就是~少年X

用心點喔..差一個字破功了啦.
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
其實釣魚是磨練個人的性子!也是調適心情的好運動喔~千萬不要當做一回事喔!好好享受釣魚的樂趣才是最佳得選擇喔     ^    ^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿皓仔 的帖子

你還真猛.拿8呎竿釣灘掉喔.小心竿子甩斷掉喔.一般灘釣最少都用13到15呎的遠投竿居多

狀態︰ 離線
開板大 真強喔 用8尺竿灘釣~~ 

我灘釣都用18的 佩服 佩服~~

不過用8尺的釣到25公分沙梭~~

很正常 因為日光梭都在”極淺灘”

可是~~ 量真的相當少喔 ~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
25cm級的沙梭的確蠻粗的
以前也是拿把9-10尺小磯竿四處亂釣
有釣有機會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部