SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 舊像機亂拍與新相機亂拍 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
請各位大大多多指教,我知道拍的很爛  
所以我會虛心領教的  

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

請大大給予指教呢~
第一張圖片是我用新買的g10拍的
拍的不好請多多指教呢!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

回憶已經變成往事

現實才是美好的

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
第一張的焦點感覺跑掉了~葉子的清晰度比主體花朵還清晰

第4.5 這2張的構圖不錯~ 尤其是夕陽剪影  感覺很棒!!
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線

回覆 #2 七星淡菸 的帖子

謝謝七星大大的指教呢!!
我會再努力加油的!!
接下來要用G10來拍拍看嚕~
不過 想要問個問題通常我們拍照一般都是用什麼在拍呢??
我現在都在用自動 對於其他的有點捉模不定呢@@
我用過M模式也用過手動模式可是就是拍不好>"<
沒有辦法抓到那個感覺!!
是要多練習才會有嗎??
回憶已經變成往事

現實才是美好的

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 GTOR 的帖子

既然買了高階的DC就要多多利用手動模式(M模式)

即使高階的單眼相機自動模式也可能誤判現場光線~更不用說DC了

多多嘗試光圈與快門配合現場光線所拍出來的效果~久了您就會運用M模式拍出自己想要的感覺了
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
"請各位大大多多指教,我知道拍的很爛  
所以我會虛心領教的"
CanonG10相機!!!  哇! 這功能不輸單眼的好相機!
大家來這個版塊! 好攝影者一票!只有虛心領教!抓住拍照訣竅! 肯定拍的呱呱叫! 爾後大大必是在此板最活耀!
至於拍照用什麼模式??? 不瞞你說! 起初我也是用自動模式啊! 後來才學用M模式! 光圈ˋ快門自己調!
拍出不同的調調!
至於七張照片裡! 我個人覺得第四張拍的不錯!
有心向上! 就能拍出不一樣!

狀態︰ 離線
所謂小刀可以鋸大樹,大大現在所需要學習的是如何好好使用這小刀的技巧方可輕松的鋸大樹。
大大似乎缺乏對一個“點”的開始,比如缺乏了主要表達的那個點,該怎么說呢。。。我的感覺暫時說不出來。;P

沒有一位一開始就拍好的,老實說我拍的都比大家爛,大家都互相學習。加油!!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第五張這個地方

滿優的感覺

應該有很多主題可以拍~~

大大...要多拍一點才是~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第三張感覺好美
如能信步於此
定能身心舒暢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍的不錯喔

用力給他推下去

狀態︰ 離線
感謝大大的照片這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ什麼鏡頭跟模式...!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部