SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果現在不小心失業了? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位....
如果現在失業的話
你們的存款還可以撐多久呢?
有沒有什麼貸款的壓力??
因為很多人想離職..但是卻礙於經濟壓力而被綁住
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 POSH2580 的帖子

不要為明天憂慮,一天的難處一天當就夠了,人總是受限制的,無法隨著自己的意思往來,也是這樣人的生命就慢慢成熟了。

狀態︰ 離線
大概一個月後就掛了吧!

權天使(三級)

柔情~偷情島耕作

狀態︰ 離線
我就是不小心失業的...= =a
已經4個月了...
再2個月就掛了...>"<a...

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

不小心失業了VS很多人想離職

如果現在失業了?存款撑多久呢?貸款壓力大?很多人想離職喔?礙於經濟壓力?被綁住的感覺?板主們?我不是在寫火星文喔!而是問題討論的內容、有點複雜?我重新排列出來後有加1至2個字!發現隨是問題‧想一想之後、我個人看起來也是答案?參考看看?
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
婀...失業對我來說好像沒危害到生活的情況

我失業"許多次"但是我個人生活習慣較為節省 所以都能靠著失業前所領的薪水度過挫折期

或許你可以試試我這樣的情行

一個月內主食:土司麵包+白開水 偶而吃點營養的補給一下(當然  對身體不好啦...)

狀態︰ 離線
我也失業半年了
不過我陷在靠過去工作的人脈在賺錢
1個月還有2~4萬收入
日子也還好

狀態︰ 離線
如果我失業,我至少能撐半年以上,因為半年的時間來找新的工作應該足夠,如果不挑工作的話
其實失業了就先找一份工作讓自己撐下去,至少有錢才能做事,沒錢萬萬不能,有了工作後才去找更好的工作
我建議大家將自己每月的薪水分成3等份,一部份還貸款,一部份留作自己生活開銷,至少還要有一小部份當作儲蓄,至少失業沒工作時才不會讓自己過的很難過
這樣才有找到新工作,東山再起的機會
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該也是稱一個月就掛了~

狀態︰ 離線
如果沒想到下一步安排我不會輕易的離職,在苦也要撐下去
我有自己目標,並打算做到55歲就可以退休,以後就可以做自由人
多多阿伯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部