SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: awp2009tw
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 摔下肉粽 第二集 痛死我了 深度半層樓的消波塊!! [複製連結]

狀態︰ 離線
黑阿.釣魚式快樂低.沒安全低娛樂
就別式ㄌ

還是祝你
早日康復
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也摔一次
痛死了..打氣幫浦就被大海帶走了

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-23 08:35 發表
恩  要小心不能在上面跳來跳去.....

防滑鞋最好加釘.....

上次不小心就這樣了~

哦~~好可怕的腳唷~~雖然跟我擦傷部位一樣~但是沒那麼嚴重.

還好我只有輕微的擦傷~~現在爬肉粽都不是用爬的

都是用抱肉粽再慢慢踏下一塊~~

謝謝各位大大關心^^

《 本帖最後由 peace88 於 2009-10-23 20:13 編輯 》

狀態︰ 離線
慘~~小心阿大大.以前也有過一次滿慘的.之後買了一雙膠鞋100塊抓地力很強而且不會滑很穩就特動安啦~~

狀態︰ 離線
第一次台南四草南堤見人(正面滑落)碰撞到腹部+肋骨,約30分鐘才爬起來(痛到不肯讓人幫助),
第二次有認識的人於安平馬場摔斷小腿,
這是我不愛磯釣原因之一,既危險又累,(腳路)差.瘋狗浪,魚穫少,長常需走很遠...
要磯釣最好要穿救生衣(浮水+防撞).長統膠鞋或防滑鞋(防滑+防撞).安全帽+手套,這樣較安全些,
衆生啊......聽我勸啊.....讓家人安心吧.......

《 本帖最後由 669 於 2009-10-23 19:55 編輯 》
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

669(b)

狀態︰ 離線
要小心一點我有看過下去就起不來的也

狀態︰ 離線
原帖由 669 於 2009-10-23 19:37 發表
第一次台南四草南堤見人(正面滑落)碰撞到腹部+肋骨,約30分鐘才爬起來(痛到不肯讓人幫助),
第二次有認識的人於安平馬場摔斷小腿,
這是我不愛磯釣原因之一,既危險又累,(腳路)差.瘋狗浪,魚穫少,長常需走很遠...
要磯釣 ...

不好的經驗是給自己警醒

每天有上萬人在站消波塊   那怎麼辦  隨時等被瘋狗浪巴下去嗎??!!

狀態︰ 離線
昨天在跳肉粽也差一點摔下去

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣魚也有一段時間˙該摔的也都摔過了

年輕時怎麼摔都感覺沒啥關係

現在老了˙不經摔了˙所以只搞殘障釣點

釣魚啊˙還是安全最重要

狀態︰ 離線
我個人有兩次落水的經驗
一次是少年溪釣溪哥
蹲在懸涯邊石頭上,因為把水翻倒了結果就慢慢划下水了
還好命大+冷靜  不會游泳的我 還是拉到藤蔓
爬了起來
另外一次就是在肉粽上
所以我現在都穿菜瓜布+釘子的鞋+救生衣(救生衣是聽了各位大大的話穿的)
鞋:550元 已經穿了2年了
救生衣:750
自己感覺都可以算是釣魚人的楷模了
希望大家都平安
但是大家如果能增加自己的安全裝備就更好了
我現在打算在買一條童軍繩放車上
童軍繩+小冰箱 就可以用來幫助別人了
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

龜仙人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部