SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 摔下肉粽 第二集 痛死我了 深度半層樓的消波塊!! [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位有玩遠投或磯釣   爬肉粽 有啥技巧嗎?

防滑鞋需要有加釘嗎??

上星期在石門港內船道肉粽  站立著滑下肉粽還翻了一圈四腳朝天XD= ="

小腿 手臂都瘀青~~XD!

-------------------------------------------------------------------------

繼上一篇摔下肉粽

真的海邊不能亂說話  星期六  夜釣石門港紅燈區 回家時

說了一句話  今天運真的不太好  

釣了四條白魚  也放槍了四次~~就這樣而已唷!!

這次我有穿防滑鞋

真的是他XXXX的勒   爬肉粽  真的跟身高有很大的關係(我193cm)

我看170左右的   爬肉粽  跟走樓梯一樣簡單

挨~~就在踏下第三顆肉粽時  後腳沒跟上  就翻了半圈下去  半層樓高度的深度

一生都在那幾秒畫過去     下去那一瞬間   只罵了一個字(大家自己猜)

還好冰箱在背後擋住了肉粽的角角  不然後果不堪設想

只有左腰部  現在酸痛~輕微擦傷.....~唉~~~!!!!!很無言!!!!!!  

《 本帖最後由 awp2009tw 於 2009-11-1 18:11 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小心喔!有穿沒穿都要注意
發現顏色不對就要注意
盡量別把腳底用濕

主天使(六級)

我愛釣魚.最愛磯釣

狀態︰ 離線
爬肉粽需要穿菜瓜布鞋不需要加釘子
但是注意石門那邊的肉粽夜晚釣白帶客依堆
會把餌秋刀魚片放在肉粽上導致會濕滑
需要加釘子的地方是已經長菜得平台
還好事四腳朝天而已如果撞成腦震盪那就慘嚕
所以阿釣魚安全第一鞋子一定要穿上
還有救生衣真的視野要穿上~!

狀態︰ 離線
原帖由 小飛俠 於 2009-10-23 01:55 發表
爬肉粽需要穿菜瓜布鞋不需要加釘子
但是注意石門那邊的肉粽夜晚釣白帶客依堆
會把餌秋刀魚片放在肉粽上導致會濕滑
需要加釘子的地方是已經長菜得平台
還好事四腳朝天而已如果撞成腦震盪那就慘嚕
所以阿釣魚安全第一 ...

哈~我就是紅燈區白帶客之一

還好頭沒撞到~!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這個要為寒大啦~我記的有一次他摔的~會塞塞~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
穿菜瓜布+釘子的比較好.最好買鞋內底部有防水的.不然腳會很臭

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-23 08:35 發表
恩  要小心不能在上面跳來跳去.....

防滑鞋最好加釘.....

上次不小心就這樣了~

你們看看~寒大這隻~爛腳~真正粗....

狀態︰ 離線
出門釣魚一定要小心再小心 ..

大大妳這算是比較小的傷 !
重則命沒了也有 ~
高雄十分多爬消波快摔傷的 ..

小弟我都是看準了再跳 ..
沒把握的就放棄  免得魚沒釣到就摔的渾身是傷 ~
祝您早日康復 ..

狀態︰ 離線
看來去肉粽的釣魚以後都要勸人家戴頂安全帽了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部