SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 不要射在裡面‧要拔出來!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一位大3的學生...因為要做畢業論文的關係...

所以目前在一位有力的教授門下擔任類似9527一樣性質的特務....

其實也希望往後是否也 能得到 教授的提拔....一舉躍入龍門....

目前老闆旗下1位小姐跟4位男公關(1位學姊跟3位學長跟只有編號沒有名字的我).....

由於老闆是專研有關"類神經網路" 這是一門的相當費精神而且需要高度邏輯的思考力..
只見研究室終日燈火通明 歌舞昇平(音樂開超大聲) 為了畢業大家都拼了....

在精神壓力下....大家養成了革命般的情感.....

相知相惜.......
就在昨日....
中午用餐後....大家都各自在研究室位子上休息....(2點還要開會)

學姐則是在沙發上先睡了....

其他學長則是趁空閒時間抓一些小遊戲程式下來玩玩...

但是由於學姐在睡覺....所以把喇叭關掉...避免吵到人家睡眠.....

那是一個非常好玩的遊戲程式.....

主要是打關卡的遊戲....每一關都會有魔王把關.....

把小囉囉解決之後.....魔王就會出現.....

最後還會有一個最厲害大魔王.....擊敗他....就破關了....

學長們輪流上場....

一關一關的破.....

終於到最後一關了....但是小囉囉太多了.....

好不容易快要殺完了....大魔王就要出現了...........

大家忍不住興奮的心情

" 快出來了 快出來了 快出來了 快出來了 " 急促斯喊著...

不料在沙發睡覺的學姊突然睜開眼睛....

緊張的脫口說出...

" 不可以射在裡面 要拔出來 "

這時大家睜大眼睛看著這位學姊......
沒有再打電動...我想誰也沒有心情再打電動......

學姊漲紅著臉......
綁起馬尾....快速奪門而出.....

此時我彷彿看到學長在吞口水......

我想我知道他在想什麼.....

想不到這麼清純的學姊......

也有這樣不同的體驗...........

看著學姐離去的身影.....我忍不注難過起來....

學姊 我相信你是清白的...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是太尷尬了那個學姊應該不敢見到他們了吧

狀態︰ 離線
這種情況真是讓人尷尬到了極點

狀態︰ 離線
哈哈哈
怎麼辦???
連挖個坑往下跳也埋不了的尷尬啊

狀態︰ 離線

回覆 #1 davidchain 的帖子

阿不然勒
所以說老公最怕說夢話的原因
也是一樣啦~

狀態︰ 離線
哈哈!! 好正點唷@@"  呵~ 他一定害羞到不行啦

狀態︰ 離線
哈哈哈哈
這很尷尬耶
學姊羞奔XDDD

狀態︰ 離線
哈哈哈~

太厲害惹ˇ

每次看都會笑呢ˇˇ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
SOGO小益 -4 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好誇張= ="

那學姊怎麼說出這番話個= =?

又沒人碰他XDD

只有4個男人再說 "快出來了 快出來了 快出來了"

哈哈哈XDD

那個學姊也夠厲害ˋ

馬上脫口而出說 "不要射在裡面 要拔出來"!!

哈哈 笑死我惹XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
SOGO小益 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

此人呆呆 耍笨功夫一流0ˇ0
本人聰明 可是用錯地方..
請認真對待此人..
否則..  先烤後吃ˋˇˊ

狀態︰ 離線
這...會不會是這學姊的反射動作壓?
因為太常做了,所以.......
媽呀!!我好糟糕喔>ˇ<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部