SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 小壽是神獸 !!! [複製連結]

狀態︰ 離線
鶴老 天荒不老少獨行 的寵物 小壽
怎麼越看越像 之前 龍城聖影 的神獸殷玳
難不成小壽是殷玳 小孩
還是只是單單的資源回收再利用
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯,很有可能,而且它們的出現,讓我想到,是否又要讓那一位魔頭練功了?如果它們後來不出現,真不知來幹嗎的?

狀態︰ 離線
神獸
已經被三流的角色給下毒毒死了
就算是也不重要了

狀態︰ 離線
不是被人在水裡下毒 翻肚了

狀態︰ 離線
可惜毒死就不能煮鱉爐了...要不然少獨行吃了還可增加幾百年功力~~~

狀態︰ 離線
是很像殷玳沒錯="=

少獨行應該是養好玩的啦

單純只是把它當寵物在養而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原本看到影神刀是用天邪御武的龍骨跟雙眼鑄造而成。

然後又看到小壽,以為他的作用會跟龍城的殷代一樣。會被拿來作為武器之類的

結果就這樣被毒死= =我還以為會被少獨行救活勒。結果~"~連救都沒辦法救

不過小壽未免也太爛了吧。

每天吃靈芝人蔘。結果中毒秒殺,連少獨行都來不及察覺異樣。

還真不知道是什麼毒?= =我想應該是巴拉松吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我看那月神身邊的呼啦

擺明就是橫千秋身邊的" 小變 "

至於小變是那隻神獸,只有老戲迷才會知道喔~

狀態︰ 離線
小壽應該只是普通長命的烏龜
神獸應該不會被毒死吧

狀態︰ 離線
我也一直覺得小壽會有什麼用途勒!!
原來只是用來騙少獨行砍人的一個梗= =
感覺有點冤枉........
for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);
for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部