SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 開心農場的花卉問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
有在衝經驗飆魅力的大大們
今天早上應該有發現花卉裡的花都不見的問題
請問這情形官方有公告出來嘛?
是維修當中還是出問題勒?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 sm88129 的帖子

1 樓
開農客服寫到於 2009年10月21日 23:43
【官方公告】有關鮮花送禮功能暫時關閉公告

在上面的官方公告中提到截止到本週末(10/23)會關閉買花功能。

現在再次提醒大家我們將會在本週末(10/23 24點)關閉買花的功能。
如果有人想搭上最後的末班車要加緊了啊。

我們將會在大概兩三周之後完全關閉禮物盒(種花、送花等)功能。
希望大家在此期間把所有的種子都種完收成然後送人吧。

關閉禮物盒(種花、送花等)后,我們會推出新的鮮花送禮功能。
驚喜多多,敬請期待。

開心農場開發團隊

這是官方的公告
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
我不懂為什麼要關閉阿!?

但是說真的...花好貴阿

狀態︰ 離線
魅力值到底能做啥?
花那麼貴~怎麼買的下去......><

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵,後面幾位大大沒仔細看完對吧!
注意看最後面兩行文字囉。

關閉禮物盒(種花、送花等)后,我們會推出新的鮮花送禮功能。

驚喜多多,敬請期待。
草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
應該是維修吧

看他的公告就知道囉

狀態︰ 離線
x的~~那就是說連花都要用農民幣買囉~
哇勒~那不就連種都不用種勒~!!

狀態︰ 離線
期待!期待!

希望花能便宜一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部