SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水電殺手
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 中職又爆出簽賭案了(相關帖皆合併於此) [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 wcw2121 於 2009-10-26 19:48 發表
司法人員到底在做啥?
無罪推定原則
偵查不公開
這些半半原則都還給司法教科書?
還沒查出真相
就對媒體亂放話?

台灣不都是有罪推定..

偵查半公開的嗎..

書是這樣敎~實際操作都是學長代代流傳下來的

不過話說..沒一定的把握檢方不會那麼貿然的把消息給記者

狀態︰ 離線

[新聞時事] 中華職棒又傳打假球

我雖然看職棒不是很多年,但我可是非常支持職棒的,
才剛結束的總冠軍賽帶給許多球迷很多感動,但如今
又爆出假球事件,說真的,還沒有證據之前,
我現在還是選擇相信,畢竟我看到的是球員之間肯拼,
肯衝的態度,我希望球員別辜負那些支持你們,花錢來
看球的球迷,讓那些相信你們的球迷失望。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
呵呵

大家看少棒吧~

中職要收囉  剩三對囉~ 不是想唾棄

是自己不收斂  ~

大家都要貪阿~  

能怪誰?  要賭卻要害死更多人   

怪政府? 怪聯盟?  怪自己 ?  呵呵

環我中職來

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-10-26 22:53 編輯 》

狀態︰ 離線
是啊,我才剛感動完總冠軍,卻聽到新聞說假球,但卻指不出球員放水的有誰?然後影射come on 曹,媒體真是嗜血,但卻又不知目標是誰就亂槍打鳥,實在是不可取.
      大大我和你一樣,選擇相信球員,因為只憑監聽電話,就要亂定罪名,本來不會倒的職棒,可能真的因為檢調的亂來及媒體的不查亂報而陣亡,屆時我們就沒有球可以看了.
      愈來愈不屑這些從不關心職棒,卻只會在它快倒時補上一槍,不是真的關心,只是為了新聞而報,不瞭解真相而亂報.
      唉,真的不屑.
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
愛賭阿~ 台灣人都要錢  ~

那為什麼不要賭自己  一定要搞這麼大 =   =

個人的行為檢討     自重阿~

沒有查出來  卻說這麼大  ~

查不到    那板橋地檢署  不是也該收了? 

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-10-27 02:44 編輯 》

狀態︰ 離線
= =  這個有屌到
昨天看完職棒
今天就說打假球
現在媒體是不把職棒弄垮不甘心?
每次都說打假球
不過要抓也要有證據= =
幾年給它這樣搞一次
不垮才怪= =
真不懂那些媒體在想什麼
<國球>垮了對他們有什麼好處
有沒有打我是不知道啦
真的有打那該死
如果沒打
大家都真槍實彈
那那些檢辦單位跟媒體不就該死囉?

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-10-27 02:44 編輯 》

狀態︰ 離線
樓上的大大說的太貼切了!媒體真是嗜血,不查證而亂報會讓職棒陣亡,這些從不關心職棒,卻只會在在未證實的案件上大作文章,不瞭解真相而亂報,真是媒體亂象,NCC為何不介入調查?馬英九不會說句話嗎?只會開球,不會照顧球員,球員願意拼自己的前途而打假球嗎?如果警方是積極的防止,而不是消極的偵辦,會有現在的狀況嗎?
      唉,真的不屑.檢警不能積極的作為嗎?媒體不能多加查證嗎?政治人物不能少點口水,多些作為嗎?
      巨蛋蓋了四任市長,在嗎?在空氣中.
      查假球查了13年,杜絶了嗎?真是天下一絶.
      看職棒看了20年,是真的嗎?真的假不了,假的真不了!
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只能說...希望這不是真的
我想對所有職棒球員說...我從小的夢想..就是站在籃球場或棒球場上..在廣大球迷面前打球
但是我沒這個福氣..相信有許多球迷也是跟我一樣的...如今你們有中職這個舞台可以發揮...真的要珍惜...結果出爐前..我還是會相信你們是清白的..難道血戰7場..浴血奮戰17局是假的嗎!
司法人員也檢討一下好嗎...政府不是一直說要振興國球嗎...一下子就把事件攤在陽光下..
而且還沒查清楚真相...這樣是在傷害台灣棒球耶
最後還是要說...中華職棒加油
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是兄弟迷
人家板橋地檢署都還沒查出來
那些媒體不知道是吃飽太嫌還是沒新聞報
報都抱這種傷很大的= =
地檢署也是  還沒查出來救急著開記者會
想奪新聞頭條也不是這樣的
如果查出來  這些人是不是該去跳海阿= =

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部