SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水電殺手
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 中職又爆出簽賭案了(相關帖皆合併於此) [複製連結]

狀態︰ 離線
有被傳訊的大都被駁回了,被收押的搞不好最後又因為罪證不足沒事

那到底有沒有真的很難講,檢調這樣玩真的會玩死職棒,

看到哪個投手被打爆了就說他放水,難道AJ沒爆過?沙胖沒爆過?王健民還連爆勒。

狀態︰ 離線
老實講就算只剩2隊在打  
一樣會有打假球出現
失望了

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 米魯玩玩具 的帖子

當球員被拿槍威脅跟金錢利誘,球員只能選擇一個,
試問,球員會選擇哪一個?為何要關到死?

這件事情,每個單位都有責任。

一、政府有責任
為什麼政府整天說要振興國球為什麼連個政策都沒有?
馬先生,您的老婆大人都在看假球了,為什麼您知道這件事情卻連一句話都沒有?
為什麼總是後知後覺?

二、聯盟有責任
為什麼中職一而再,再而三的發生假球事件,而聯盟卻一點辦法都沒有?

三、司法有責任
為什麼跟監半年以上,證據都有,要等到球賽結束才要抓?還是檢調也有玩,輸了才抓人?
司法應該防範犯罪的發生,而不是只抓犯罪。有發現假球狀況,為什麼不直接跟球團與球員警告?
難道真的要搞垮中華職棒嗎?

四、球員有責任
為什麼明知山有虎,卻向虎山行?為什麼小曹青棒時都會跟教練說有人收買的問題了,而現在卻不跟教練說?你把球迷的權益跟愛你們的心放在哪裡?

我是一個支持兄弟象跟中華職棒的球迷,我到後面的比賽都跟我的朋友預測誰會贏了,真的都預測到了,因為當時猜想他們打假球,到最後真的被爆出打假球事件了,我的心整個都碎掉了。

我所支持的隊伍與職棒在一夕之間都垮掉了,我相信有很多會員朋友都跟我有一樣的心情與感受,這叫我們這些忠實的球迷,情何以堪?

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2009-10-29 21:51 編輯 》

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我覺得打假球還是會一直不斷的重覆發生~

只不過好的球員還是很多~

但是往往就是會有一些球員想要鑽漏洞~

那些打假球的球員有被法律嚴懲嗎?沒有!!!!

因此我認為職棒目前只有兩條路可以走~

一是要政府立法~嚴懲那些打假球的和指示的人~

二~解散吧!!!雖然不想看到這一步~

如果不解散那麼就把那些中職的高官們給轟下台吧~

狀態︰ 離線
聽說...吳保賢和王勁力 已經坦承打放水球.....痛心....

狀態︰ 離線
老實說

做錯事都為給自己很多藉口

把自己的過錯合理化

大家拼命的在說哪位球員配合放水

誰誰誰又怎麼樣

請大家回頭去思考一個問題

為什麼有些球員會

有些球員就偏偏不會

所以問題還是出在球員自己本身啦

自己把持不住

怪黑道嗎

怪誰...怪自己啦

為什麼恰恰就不會

金鋒仔就不會

都是成年人了

做錯事要自己承擔

不要在怪小怪鼻了

這個叫做一個願打一個願挨啦

通通抓去關到生蝨母啦

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
沒錯!該受罰的一定要重重的懲罰!才能遏止歪風!

但是這樣就真的能夠抵擋住這些歪風嗎?
每條法令都要嚴重懲罰要抓去重刑槍斃~
那我們的國家不就成為一個專制封閉的國家了?

酒駕開車,會傷人傷心傷社會大眾,可是這也要關到頭長蝨母嗎?
簽賭、賄選、...等等等這些難道真的也要關到頭長蝨母才能遏止嗎?

政府應該去想出有哪些配套措施與政策和人民間、企業間、球團間如何去達成一個共識,
這才是重要的一個議題。當然球員、百姓、官員任何人也真的都需要潔身自愛。

為什麼恰恰、峰仔不會?
因為他們不是投手!當然也可能是他們有潔身自愛~
今天一個先發投手可以在場上投差不多5局,甚至7局以上,
你要是一個組頭,你寧願花重金去收買一個投手還是上場不會超過5次的打擊者去做你的局?

至於為什麼政府沒有對打假球的球員作出嚴懲?
因為連最重要的組頭花錢去用人去做局的組頭,依照法律最多被關三年以下的有期徒刑而已,
如何要一個打假球的球員受到嚴懲?

就如上面所說的,應該要有一個配套措施與政策、法令出來去約束這些人和達成共識出來。
不要每次都將事情不了了之就算了。最應該嚴懲的是最最最後面的大黑手!
應該去敲掉大黑手而不是只是剪到這些小指甲而已!

狀態︰ 離線
真是........太傷職棒迷的心了

狀態︰ 離線
假球如果身架構高還會在意這1.200萬嗎

就是台灣的素質都很低

要賺外快

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
總而言之,一切都是建立在"人"無止盡的慾望~

有多人會撐住? 不管它是金錢利誘亦或者暴力威脅,

大家現在不斷的在抨擊職棒,你們又想過 到底又有哪方是正義的??

檢調單位? 聯盟? 政府? 球隊? 球員? 幕後老闆?????

霧裡看花,花不清,對於每一個小小市民,又能夠去做多少呢?

比照國外職棒,你們又知道沒有假球? (當然或許真的沒有,但是誰敢肯定的告訴我?

我自己遊走在灰色地帶,聽到的 看到的,如果真的全揭發出來,

哪個不會倒??   唉~~~~

不要知道的太多,會過的比較快樂呀!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部