SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 從坐雲霄飛車看你的說謊能力 [複製連結]

狀態︰ 離線
◆一個新開幕的遊樂園宣稱有個最新最刺激的雲霄飛車。被朋友拉著坐上去的你,現在雲霄飛車正來到最高點要開始向下俯衝了。此時你的心中會吶喊著哪一句話呢?

1.  哇!好可怕!
2.  是生是死由他啦!
3.  刺激的要開始了!
4.  放我下來,我不要坐了!

分析結果*

1. 選擇『哇!好可怕!』的你是:在面臨俯衝前的一瞬間,心中只想大喊「好可怕!」,這樣的人基本上就不是個擅於扯謊的人。因為,謊言還沒說出口前,擔憂、不安的神情已經先寫在臉上了。不得已需要說謊的時候,除了自己內心先有一番掙扎外,往往謊話一出,自己就已經臉色泛紅心跳加速了,別人很容易從神情中感覺到此人沒有說真話。所以這類型的人做錯事時,還是乖乖認錯是最上策的了。

2. 選擇『是生是死由他啦!』的你是:既然坐上來了,就算嚇死了也沒辦法了吧,那就隨它吧!有這樣心態的人看來對扯謊這檔子事就是抱著類似的想法,既然謊話說出口了,那就說了啊。不論別人是否懷疑自己,還是要硬撐著讓謊言不被扯破。而這類型的人扯謊也算有點本事,說來臉不紅氣不喘的,縱使剛開始別人有些懷疑,但是後來看到此人一副拍胸脯掛保證的樣子,也就容易信以為真了。

3. 選擇『刺激的要開始了!』的你是:面對恐怖的雲霄飛車俯衝不但不感到害怕,反而還覺得興奮刺激,這樣的人稱得上是心臟超強、臉皮超厚的人了。對這類喜好刺激感的人而言,扯謊就像家常便飯一樣,隨時視需要扯點小謊根本不算什麼。將說謊當作一種遊戲人生的方式。甚至還覺得將別人騙得團團轉是一種樂趣也說不定呢!

4. 選擇『放我下來,我不要坐了!』的你是:面對著恐怖俯衝的瞬間,心裡是萬般的懊悔,後悔著自己不該坐上來、只想有人上來拯救自己趕快放我下來。這樣坐上去又懊悔的狀態,就很像是謊言說出口之後馬上後悔的情況一樣。這類型的人通常會扯謊都是在萬不得已的情況下,或者是瞬間來不及反應而情急下脫口而出謊言。但是謊話一出口立刻感到後悔、不應該,就算騙過了對方,自己事後也會有些罪惡感呢!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
4. 選擇『放我下來,我不要坐了!』的你是:面對著恐怖俯衝的瞬間,心裡是萬般的懊悔,後悔著自己不該坐上來、只想有人上來拯救自己趕快放我下來。這樣坐上去又懊悔的狀態,就很像是謊言說出口之後馬上後悔的情況一樣。這類型的人通常會扯謊都是在萬不得已的情況下,或者是瞬間來不及反應而情急下脫口而出謊言。但是謊話一出口立刻感到後悔、不應該,就算騙過了對方,自己事後也會有些罪惡感呢!
我媽都說我卡虎爛
虎爛組的 所以我也不知道我算不算呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

應該還算準.其實我有懼高症根本不敢坐雲霄飛車

狀態︰ 離線
1. 選擇『哇!好可怕!』的你是:在面臨俯衝前的一瞬間,心中只想大喊「好可怕!」,這樣的人基本上就不是個擅於扯謊的人。因為,謊言還沒說出口前,擔憂、不安的神情已經先寫在臉上了。不得已需要說謊的時候,除了自己內心先有一番掙扎外,往往謊話一出,自己就已經臉色泛紅心跳加速了,別人很容易從神情中感覺到此人沒有說真話。所以這類型的人做錯事時,還是乖乖認錯是最上策的了。

還蠻準的~~
如果要說謊心中
都要一番掙扎

狀態︰ 離線

還蠻準的,ㄧ脫口的謊話就後悔了

狀態︰ 離線

回覆 #1 lailk 的帖子

3. 選擇『刺激的要開始了!』的你是:面對恐怖的雲霄飛車俯衝不但不感到害怕,反而還覺得興奮刺激,這樣的人稱得上是心臟超強、臉皮超厚的人了。對這類喜好刺激感的人而言,扯謊就像家常便飯一樣,隨時視需要扯點小謊根本不算什麼。將說謊當作一種遊戲人生的方式。甚至還覺得將別人騙得團團轉是一種樂趣也說不定呢!

不準不準啦
人家只是很愛玩雲宵飛車啦

狀態︰ 離線
2. 選擇『是生是死由他啦!』的你是:既然坐上來了,就算嚇死了也沒辦法了吧,那就隨它吧!有這樣心態的人看來對扯謊這檔子事就是抱著類似的想法,既然謊話說出口了,那就說了啊。不論別人是否懷疑自己,還是要硬撐著讓謊言不被扯破。而這類型的人扯謊也算有點本事,說來臉不紅氣不喘的,縱使剛開始別人有些懷疑,但是後來看到此人一副拍胸脯掛保證的樣子,也就容易信以為真了。

當然  人在江湖  這些技術是一定要的啦  哈哈   = =||
唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線

阿鳥威  被測的真準...
只是  不太愛說謊...
應該說...不是真實的謊言
但是  不是虛假的>"<

狀態︰ 離線
3.
常常會這樣說服自己別緊張
事實上自己已經方空吶喊了

狀態︰ 離線
選擇『哇!好可怕!』的你是:在面臨俯衝前的一瞬間,心中只想大喊「好可怕!」,這樣的人基本上就不是個擅於扯謊的人。因為,謊言還沒說出口前,擔憂、不安的神情已經先寫在臉上了。不得已需要說謊的時候,除了自己內心先有一番掙扎外,往往謊話一出,自己就已經臉色泛紅心跳加速了,別人很容易從神情中感覺到此人沒有說真話。所以這類型的人做錯事時,還是乖乖認錯是最上策的了。

哈~~我就是這種人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部