SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 霹靂四境亂二 行動 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂四境亂二   行動

千葉傳奇:[ 這股令人恐懼的力量就是棄天帝嗎? ]

刀無極:[ 這股力量,可能在羅喉之上!! ]

素還真:[ 唉~一波未平一波又起阿!!也罷,吾想棄天帝現在最有興趣的,應該不會是我們 ]

千葉傳奇:[ 鷸蚌相爭漁翁得利,所以我們只要靜觀其變就好 ]

素還真:[ 是阿~等吧... ]

棄天帝:[ 現今的人間,趣味了!!! ]

棄天帝:[ 上古梟雄武君羅喉,你!能爭取活下來的機會嗎!?  ]

(天都)

羅喉:[ 六天之界的不敗神話,毀滅之神棄天帝!吾允準你屈服在我的膝下!!哈哈哈哈....]

隨即,天際乍現黑色漩渦,雷電交加,一股強大的壓迫感從天而降

棄天帝:[ 憑你?配讓神屈服嗎?! ]

冷吹血:[ 不准你對武君無禮!看招!喝~ ]

棄天帝:[ 無知小輩,退下!!! ]

棄天帝發掌擊向冷吹血,冷吹血當場死亡!!

冷吹血:[ 痾!!!! ]

棄天帝:[ 接下來換你了!!神之焰!!! ]

棄天帝神之焰再出,灸熱業火熊熊燃燒往羅喉而來

羅喉心知對手能為深不可測,當下脫下暗法之袍,計都刀再現塵寰

羅喉:[ 喝~ ]

羅喉大喝一聲,橫刀一斬,擋住了神之焰

隨即衝向棄天帝,計都刀以快打快,打算不留給對手下一個攻擊的機會!

但是...沒有力量限制的棄天帝,護身氣罩與逆反魔源融合,護體罡氣將羅喉的攻擊盡數反彈

棄天帝:[ 不差!神之渦!! ]

棄天帝神力再催,水淵之華聚集形成漩渦,將羅喉的全身罩住!

武君羅喉刀法再現,全力擋下神之渦,但...還是承受不了棄天帝強大的掌力,虎口流血!!

棄天帝:[ 我給你一個生存的機會,接吾一刀不死,便饒你! ]

羅喉:[ 毀滅之神不過爾爾,來吧!! ]

棄天帝運動真氣,乍現一口神兵!!竟是棄天帝當年爭戰沙場所用的武神刀!!

棄天帝:[ 喝!!!神之刀˙滅神天焱!!! ]

棄天帝首見刀招,滅神天焱,地獄的黑色業火頓時竄出,是更勝神之焰與神之滅的火焰!!

棄天帝迅速衝向羅喉,交擊剎那,山崩地毀,日月失色,整個天都開始搖晃了!!!

棄天帝:[ 你的命,暫且記下!! ]

羅喉:[ 你也同樣! ]

棄天帝:[ 哈哈哈哈... ](隨即消失)

隱忍傷勢的羅喉,再也無法支撐,黑色火焰從體內爆竄而出,口吐丹紅!!

羅喉:[ 阿.....噗!!! ]

羅喉:[ 棄天帝...哈哈哈哈哈哈!!! ]

羅喉兵士:[ 武君,你傷勢沉重,請下去休息!! ]

羅喉:[ 摁..也好.. ]

這時....

素還真:[ 半神半聖亦半仙,全如全道是全賢,腦中珍書藏萬捲,掌握文武半邊天! ]

千葉傳奇:[ 不屬天,不屬地,生於三界之外,不在六道之中,蓮開千葉,傳奇萬古,神人唯吾,千葉傳奇。]

刀無極:[ 羅喉,你死期已到!! ]

漠刀絕塵:[ 荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行..]

天刀笑劍鈍:[ 今日必終結羅喉神話!! ]

嘯日猋˙封:[ 不要相殺,我很怕! ]

羅喉:[ 摁!!素還真,千葉傳奇,刀無極!哈哈哈哈哈...來吧!! ]

待續....

請各位多多支持喔~(還沒看第一集的記得要去看喲~)

《 本帖最後由 萬古長空醉 於 2009-10-30 20:06 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇  這樣的劇情真的很不賴耶 大大有很用心的創作優 的確 每次都是正道跟魔道一來一往

都是計中計 局中局  如果換成魔道跟邪道有相殺的情形我真的很期待  不然魔跟邪都屬於

闇性..打起來不知道如何  因為正道總是有符咒師 或是一些除魔的本領  相較之下 邪跟魔就好像

只能用武力去取勝 因為在他們的世界中因該沒有降妖跟除魔這2種情形 所以我覺得有機會可以

來幾場武力對武力的大火拼 魔對邪的糾纏  至於正道可以用另外的劇情讓他們去忙 比如說天罪

那時候的神柱可以讓正道去處理 而邪魔歪道可以因為一些事情的分岔讓他們起糾紛,,

導致魔與邪的衝突 好想看看這樣的劇情喔 簡直就是給他超有爆點

棄天帝:四境6界中的小神與孽障一起來吧 省的我費事

武君羅喉:你是一名強者 ..我會讓你死在我的刀下

佛業雙身:小看滅境之邪便是你的不智 也是你的死期

死神之子(雖然還沒出現):死神之前 絕無例外 你....也同樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

早已停止心跳ㄉ愛..又怎能感覺幸福ㄉ存在'''’’’’’

狀態︰ 離線

回覆 #2 斯文禽獸 的帖子

謝謝你的支持喔~  我會繼續發表續集,如果有任何好意見就請多多指教囉~

狀態︰ 離線
哇!!寫的真的不錯耶  棄天帝跟以往不一樣
配合刀龍的據情下凡間竟然也使用刀了阿
絕招跟刀名也想的蠻不錯的   還有羅侯中
招後噴出的黑色火燄   想一下那畫面還蠻
酷的   期待你下一次的做品唷
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
人間的小神你已經盡力ㄌ
哈 哈 哈 哈
猴急 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
打的不錯捏
繼續發表續集喔
死神對上棄天帝不知道會如何
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部