SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 打假球事件.....惡夢成真了.... [複製連結]

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟是個虔誠的兄弟教信徒....平常有空時最大的休閒就是買票到現場替心愛的球隊加油
這次的假球風雲中..有球員承認了..
感覺真的很恨..恨的不是那些不配叫黑道應該叫土流氓的廢物....而是那些不潔身自愛的人..還像老鼠會般的吸收別人
我每天期待自己支持球隊的比賽可以勝利..就算喊破喉嚨..就算下班沒體力..就算種種的一切..我還是都盡量到現場去加油
我不後悔我從前有支持過那些打假球的球員..
但是現在..我累了..我灰心了.....

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-10-30 22:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這真的是令人很難過的事實,而且還是發生在兄弟上,
死忠球迷最多的球隊。

狀態︰ 離線
兄弟~就已經夠讓國人震驚了

更何況還那麼多人涉入..(主要小曹更讓國人震驚不過他的部份...我想還要在等待看看吧)

更是震驚不已

狀態︰ 離線
還好.兄弟除了小曹外.其餘不是快面臨退休就是板凳球員.....
唯一可惜可能是買家瑞跟李濠任吧.....
其餘一線球員如恰恰.周思齊.陳冠任.王勝尾都沒事.....

狀態︰ 離線
只能說....唉
每個人都會受誘惑的100萬在你面前你會不動心嗎>>?
話說...小曹如果真的有打假球的話...真的會讓球迷的心都碎勒

台灣職棒ㄧ路走來都是很坎坷的...經過那麼多次的事件
歷史還是不斷重現...該怎麼辦呢??

狀態︰ 離線
只要有收錢的都是害群之馬
大家都要嚴厲譴責
別再惡性循環下去了
我是統一的球迷
但是看到兄弟變成這樣
心裡也是很難過
畢竟兄弟也是元老級的球隊
我也不敢相信這個事實

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我看啊!兄弟快解散算了啦!
球員收錢,換個角度去想想,為什麼要收錢,是被脅迫
還是見錢眼開呢?
反正台灣的職棒環境本身就也有問題了
所以乾脆解散算啦!

狀態︰ 離線
真替兄弟象死忠球迷感到可悲~~
真心換絕情~~~~~~~~~ 換絕情  
看新聞說,曹錦輝還跟組頭大哥們吃了好幾次飯,這小子真害!!!!!避嫌都不懂嗎????
對不起,我不看中華職棒的,純粹替台灣球迷感到可悲~~~
記得上次去看中華職棒是味全龍VS兄弟象(還是三商虎??),咦,哪一對呢??,忘了?~

狀態︰ 離線
之前很多人說中職的待遇不好
根本比不上美職和日職的收入
所以當然別人用錢一誘惑
球員就會去打假球
的確這是一個存在的問題
但是仔細想想
就算說中職的待遇比不上美日職
可是以中職球員的薪水來說
如果跟現在台灣一般的收入來比呢
其實還是一般普通人收入的至少兩倍以上
當然好球員就不用說了
好球員的薪資甚至是一般人收入的十幾倍都有
如果以這種水準來看的話
我覺得球員的確是要付責任的
而不是什麼都推回給薪水太低比不上美日職
而且如果就這樣沒了中職
球員連收入都沒有了
其它的就都不用談了
所以我覺得打假球的球員根本就是一種不滿足的心態
真的該好好檢討
不然怎麼對的起我們為他們加油吶喊的球迷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣警察太軟弱的= =...
不用當警察都比警察還要有用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部