SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 便宜到爆的浮標。。。發泡改浮標。。。。。超好用。。。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝溫仔小胖/小周技術指導
圖先 看吧

知道是什麼吧。。。。。。。。。

插入底部用快乾固定

啊不就搞定了嗎。。。。。讚喔
25的夜光棒就搞定了。。。便宜到爆的浮標

我用這吧過一斤多的黑黑喔。。。。。。
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣真的好用嗎==??   ((懷疑中

狀態︰ 離線
看起來小小的  敏感度應該不錯~~浮標大小最重要的就是敏感度!!

若搭配比25mm在大1號的夜光棒   應該夜間效果更好!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 老鼠頭 的帖子

情.......和........義..........值..........千..........斤.....
很好用的不信你試試吧。。。。。

狀態︰ 離線
泡棉我也有用過  對付小魚超好用
成本便宜  敏度比魚骨還準

狀態︰ 離線
該不會大大你也是橋下常客吧!!!

狀態︰ 離線
創意無限DIY無價
希望大大繼續創作
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚小男孩 於 2009-11-2 00:08 發表
該不會大大你也是橋下常客吧!!!

喔...自己人喔....
橋下最近都被踩爛了....之前還沒曝光時起過1斤是常有的..
但是曝光後....連撒網客都下去喇賽就全都敗了了....入不膚出...
釣魚小男孩有新的釣點要分享喔....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
耶......拿來當外掛式阿波.....好像不錯耶....
下回我也來用一個試看看CCCC
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部