SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: takyo5566
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 為什麼我的英文還在國中程度 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實大家可以多聽英文歌

聽熟後看英文/中文的歌詞

這樣比較容易記

或是可以

完原文的遊戲

反正就是找自己有興趣那一類的

ex:遊戲 音樂之類的

個人心得
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你還有國三的程度

我只有到國一的程度‧0‧

我的英文超爛的!= =''

真的爛到不行

我是英文白吃= =''

嗚...

所以我沒有通過初檢

我反而覺得高職的英文比國中簡單很多

文法都差不多

只有要多背幾個單字而已

其實沒甚麼差的!
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜

狀態︰ 離線
如果你是念技職體系的學校~
你會發現~
國中時期~
英文教的最難,也最有程度~

狀態︰ 離線
每個人的讀書方法不同找出屬於自己的八

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
說到這問題,就要講到,說,聽,讀,寫這四項的,因為說不熟不如說你並沒很關心它囉,只是大大你想個法子讓自己可以輕鬆把它記起才是要點喔

狀態︰ 離線
背單字請別只是拿著單字書在背
要多看文章

狀態︰ 離線
我的英文也很爛壓 ..

動詞 不定詞 助詞 等等 ...

那些文法跟單字 看了就頭痛

我可能是在國小程度吧!!!

狀態︰ 離線
英文是一種語言,語言是一種工具,不在乎文法、單字,而是溝通。
與人應用英文溝通,就是它發揮效果的時候。
閱讀英文文章、書報等,也是。
如果下課後與英文脫離關係,那英文與你無關,也不是你的了。
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們大學新生畢業前要過中高級
還好我大二
我自認我要考中級都有點勉強
因為我的程度僅止於看原文書算容易
但是說寫跟ㄆㄨㄣ一樣
閱讀要強很好上手
就是多讀
當初考大學老師發給我們一本英文故事集
裡面的故事都1頁或2頁
天天看不會的字畫起來等看完再去查
看不懂就先猜意思
猜久了就懂意思

狀態︰ 離線
現在讀英文主要就是衝單字量巴...
多背單字句子大概就看的懂了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部