SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 為什麼我的英文還在國中程度 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想問一下從高職三年來到大學 怎感覺我的英文還停留在國中

雖然國中英文算不錯 怎到高中英文單字老是背不起來   

國中的單字到現在還記熟 但現在要我背新的 可以 只能應付考試 考完就忘了

至於文法怎感覺國中學的   到現在都差不多   

就是單字背不起來   到底問題在哪邊??????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
我的文法超破的
已經有國中程度的你
在台灣已經算是很不錯了...
所謂的國中程度,也就是英檢初鈒

狀態︰ 離線
單字會忘記  有個最主要的原因

就是不常看到

沒印象

為了彌補這漏洞

帶本小本的  有零碎時間拿出來看吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我的洋文程度完全呈現毀滅狀態...

狀態︰ 離線
大致上來說~~
高職生和高中生的英文程度是有差距...
一般高中通常會比高職生好~
原因很簡單....三年光單字量和文章深度就有差別~
更別說文法了~~
我唸一般大學~系上有透過推甄選進的幾位高職體系的同學~
他們專業科目非常之強(畢竟他們已經唸三年了)
但是唯一完全跟不上我們的就是英文~~
我看過他們的英文課本...的確真的和高中相比淺太多了~
因此如果您是高職生~基本上你英文就已經落後別人了!!
期望你能更努力在補上!!加油吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
上大學已後阿

感覺自己的英文變好差喔

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我看了好幾年的英文教學片..到現在只會OH跟YES

狀態︰ 離線
本日樓上最中肯!
我日文看了那麼多片子也只會那幾句XD

狀態︰ 離線
你算不錯了!
我只能算國小高年級程度.以前都沒讀
現在只能靠電視.電影自己補強
真的好後悔以前不讀書喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部