SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 樓一棟 包租婆問題全集(轉自討論區) [複製連結]

狀態︰ 離線
我想包肉包子,你說我買什麼肉好?

買豬肉,豬肉香。300G
牛肉,牛肉有嚼勁,口感好。300G
羊肉拌蔥花包餃子好吃。300G
包牛肉蘿蔔包子吧,好吃。600G
可以試試雞肉餡的包子。600G
您買魚做魚丸吧,可以包餃子也可以煮火鍋。600G

買羊肉,羊肉鮮美,口感軟還補人!1000G

我建議你不包肉包子,包蝦餃,鮮美還補鈣。1000G
建議你買芹菜的,對身體有益。1000G

-------------------------我是分割線-------------------------

最近我發現我老公藏私房錢你說我該怎麼辦?
上次包租公欠還我1000吶,就用他私房錢還我吧!300G
包租公也是人嘛,您就多給他點零花也不會藏私房錢300G
哎喲,包租公不容易。算了吧。300G

讓我們當場抓他個現行,看他怎麼辦。600G
什麼?我來幫你教訓他。600G
用獅吼功不都解決了麼?600G

我來問問他為什麼藏私房錢。1000G
先別用獅吼功,我一定幫你解決!1000G
我來幫你找,拿走後讓他自己來向你道歉!1000G

-------------------------我是分割線-------------------------

國慶節快到啦,我想去首都北京看閱兵式呀!怎麼去才最快呢?

站在樓一棟樓頂看吧!300G
包租婆看啥閱兵式300G
為了鍛煉身體,騎自行車去北京看!300G

讓樓頂大猩猩把您扔去首都!600G
您還是在家看直播吧,省錢!600G
您那麼節儉,坐經濟實惠的火車去!600G

不用急,北京市政府會派專機來接您滴!1000G
包租婆收了那麼多租,自己包一架私人飛機!1000G
公告熱氣球不是正等著您呢!1000G

包租公要帶我去旅行,我穿什麼衣服呢?

作為新時代的女性。要做個讓男人永遠追求的目標啊300G
女人是要獨立滴300G
你本身就是個富姐嘛,自己買300G

你們買套情侶套裝,重溫當年蜜月的溫馨600G
讓他陪你去挑吧,順便培養下感情哦600G
最近流行韓版衣服,讓他給你買幾件呀600G

你穿什麼衣服都好看1000G
跟包租公穿情侶裝嘛1000G
那曼妙的身材是不需要任何附屬物的1000G

我包租婆的經營的「樓一幢」現在有幾層呀?
明天在「樓一幢」門口設個登記台,一個月後就知道300G
電梯有幾層,「樓一幢」就有幾層。300G
問題很頭疼,具體找阿珍,我再拉斯維加斯,喂喂,什麼?300G

幾層?!反正是8位數。600G
幾層?!反正是7位數。600G
幾層?!反正是6位數。600G

要躺在地上才能看見「樓一幢」的樓頂呀!1000G
要再月球上架一架哈勃天文望遠鏡數數才能清楚呀!1000G
明天10點28分,「樓一幢」200萬層結頂典禮,恭候您1000G

晚上要參加同學會,頭髮需要搞搞,推薦下名店?

叫阿珍給你弄點洗潔精洗洗吧,男同學肯定被你迷死!300G
不會叫阿珍來,她以前不是在樓一橦開過理髮店嗎?300G
同學會,拆散一對是一對,搞髮型,根本就是想搞… 300G

上樓一橦一至五星名店比比皆是,保證您容光煥發!600G
趕緊到樓一橦開理髮店,自己免費做頭髮,划算呀!600G
居委會對面的弄堂口有家店,一次兩塊,很經濟的。600G

你不是有個同學在樓一橦開店嗎?找找他不就搞定咯!1000G
樓一幢有一百五多萬家理發名店,上那裡,沒錯! 1000G
周星星同學的髮型不是很酷嗎?他是在樓一橦做的髮型1000G

我想把頭上的卷髮拿下來,你覺得用什麼方法最好?

去美發店讓美發店的店員幫您拿下來。300G
拿梳子梳下來就可以了。300G
用力扯一下,它就下來,很方便。300G

您現在這個髮型就不錯,獨一無二600G
您的形象深入人心,拿了卷髮就不夠洋氣了。600G
這個髮型是您的招牌,頭可斷,血可流,髮型不可亂。600G

上網買個拆卷髮器,很方便。1000G
把頭髮打濕,用點護髮素。發卷就自動掉下來了。1000G
讓包租公幫忙拿下來,還能增進感情。1000G

有時候住戶不太聽話,我就用獅吼功,一用准奏效,你覺得我這種做法怎麼樣?

嘿嘿,我說上次環保局的幹什麼來了300G
哪天樓板塌了就高興了。300G
冤家宜解不宜結,您還是收檢收檢比較好300G

您這大吼,估計玉皇大帝都能震聾了600G
我~滴~媽~呀~太~刺~激~了600G
不服可以,叫板一律拍死,我支持您600G

油菜!這麼有才的方法我就想不出來。1000G
我對您的敬仰之情猶如滔滔江水,連綿不絕。1000G
你老霸道了1000G

恩……最近突然有很多租客藉著樓層太高來回不方便的理由就不來交房租了,你給我出個主意吧!
把樓一幢拆成樓幾幢得了!300G
用您的獅吼功跟老闆通通氣!300G
燒了他們的鋪子!300G

關了他們的鋪子,停水停電停煤氣,迫使他們來交?600G

不然您打個電話催他們下來?600G
不如您每100層設置一個分理處?600G
叫他們給低層的鄰居捎帶過來吧。1000G
阿,不如銀行電匯?1000G
叫他們用網上銀行吧!1000G

最近我很想到太空旅遊,有什麼去的好辦法麼?

你是超人啊,飛上去啊。300G
雙手插上翅膀,然後飛上去。300G
讓樓頂的大猩猩把您扔上去。300G
大家為您捐錢,來自費太空游。600G
坐火箭上去。600G
太危險了,還是別去了。600G
坐著公告熱氣球試試。1000G
帶降落傘,備足乾糧,爬到頂層跳下來,感受空中飄。1000G
坐電梯到樓一幢的頂層去感受外太空。1000G

又來領補助拉? 領補助前就先猜猜我喜歡什麼吧?
跑步,很健康一看您就是喜歡跑步。300G
不會是喜歡炒股票吧?300G
看您一身肌肉,當然喜歡練拳拉!300G

我猜您喜歡唱歌。600G
看您很博學我猜是喜歡看書。600G
看你似乎演過功夫,可能喜歡看電影。600G

難道是您喜歡做飯?1000G

應該是打網球。1000G
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我進去問最多的是約會的事情~其他的根本就沒有問過~
而包租公的活動很少~簡直可以說是沒有~就只有之前那一次唯一的一次
拿M幣~再來就沒有活動了~要怎樣才能知道包租公有活動??

狀態︰ 離線
我每次進去都問穿衣服的事情
原來還有那麼多問題會問阿
可能是還沒開放出來吧???
浪蝶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每次都問衣服的事
都膩了
其他的好像沒問過

狀態︰ 離線
我反而都被問到包包子 = =

狀態︰ 離線
今天改成包子哩 0.0

之前都是出遊居多

狀態︰ 離線

回覆 #2 makiyo47 的帖子

包租公是系統出活動時候或是出包要補賞東西 點他才有選項
因為我有玩陸板 她們版本比較新 她們網站有會員VIP功能 VIP玩家點包租才有額外獎品可領

智天使(八級)

執迷不悔

狀態︰ 離線
非常實用的資訊…

謝謝大大無私的分享唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部