SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 刀龍之眼角色猜測! [複製連結]

狀態︰ 離線
話說刀龍傳說都演快一半了,卻還沒看到刀龍之眼的真命天子,所以小弟就能目前的劇情來猜測真正人選嚕!
1.漠刀絕塵 2.少獨行 3. 嘯日猋 4.天刀笑劍鈍 5.刀無極  

漠刀的可能性30%
原因,因為上一部的劇情,已大至把他的故事說完了,只是為了找死神復仇,而且長期住在荒漠,且所以不太可能。

少獨行的可能性30%
原因:楓岫主人的換帖的,感覺不出來會幹什麼壞事,還挺聽話的說,而且也不鳥羅侯,最重要的事,還會被秦假仙騙去當打手,太沒智慧了。

嘯日猋的可能性70%
原因:瘋瘋的什麼事都掉得出來,連米吱都能愛上了,在羅侯大敗時,逃跑也是有可能的,還沒正式遇上羅候,會不會剌激到頭腦就難說了,有這種部下,可能也會瘋掉吧。

4.刀無極可能性10%
原因:就憑他師父幹掉羅侯,他還是個娃兒,就可以認定不可能了,除非他能回到過去,但連當年的怎麼幹掉羅侯都要師父交待,我想就別費神去硬凹了。

5. 天刀笑劍鈍可能性90%
原因:看似好人一個,但個人懷疑這只是他的另一面,實力還沒見底,雖然和羅侯對上2招了,但可能是不想身份被發現,還是另有隱情,而且天老爺有說過他看過天刀使用過刀,且一次就讓他怕死了,可見有多恐怖,且他的刀目前被當鹽魚收起來,也是個疑問,當他拿到刀可能便解除封印了。

以上純屬推測,大家可以來猜猜看喲!說不定還另有人選還沒出來呢~像醉飲黃龍(感覺是羅侯的二弟)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
漠刀絕塵
嘯日猋
天刀笑劍鈍

上述這三個都有在劇情裡面透露出有刀龍之眼阿= ="

《 本帖最後由 田村淳 於 2009-11-3 06:29 編輯 》

狀態︰ 離線
刀無極他兒子也會眼睛發亮啊,但還不是被天刀掛掉了,眼睛會亮只能說是選項之一吧。

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
這位大大你大概都沒有注意在看最新的劇情
或者是你只聽到別人在說
劇中已經很明顯擁有刀龍之眼的人物有:漠刀絕塵、嘯日猋、 天刀笑劍鈍等三人

我個人在想應該還有一位還沒現身
而那位人物我想有可能是醉飲黃龍(很有可能是楓岫主人...)

狀態︰ 離線
噗ˇˇ

片子一開始的片頭播放

不是很明顯的有四個人了嗎

默刀 天刀 瘋刀 刀無極
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
哦哦~原來有4個人啊,看來我真是沒太注意在看呢~^^"
我還以為只有一個人呢!
真是歹勢啦  ^^"

狀態︰ 離線
最近的霹靂好像很刺激
好久沒看了說

狀態︰ 離線
天刀出線可能性比較大
應該有壞蛋會把阿那些親朋好友有收起來
天刀又發瘋了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然我不太認同,但既然楓岫會把天刀
列入三俠刀之內,那就代表其立場的堅定了。

既然跟蜀道行並列,那我就會選擇相信
他就算朋友慘亡也不會輕入歧途,俠,是有
對正義的偏執的。

話說豈止是沒在注意看...,那些狀況劇情都是提醒
多次的了,我也覺得你應該只是在聽人說劇情在判斷的吧。
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
天刀、漠刀、瘋刀擁有刀龍之眼,這點是肯定的,但是其中小弟對瘋刀有不同見解。

大家刀知道瘋刀身體有三種個性,但是不見得三種個性都能使出刀龍之眼,楓袖主人不是說瘋刀還沒出現,小弟想應該要等到他體內另兩種個性(奸詐的跟膽小的)消失後才能成為完整的瘋刀吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部