SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 寵物的主人們,有沒有發現寵物養久了,就漸漸懂牠們的語言?[5P] [複製連結]

狀態︰ 離線
有阿  養久了  大概都了解

狀態︰ 離線
狗好像就沒有這樣的表達方式
貓咪就有用聲音來表達的方式

狀態︰ 離線
感同身受 因為我小時候我家有養狗 他遠遠的聽腳步聲就知道誰回來
我回來他就會有點高興站起來叫個幾聲好像說你回來了喔
我老爸回來 會多叫幾聲 我老爸會走過去摸摸他的頭
但是我老媽回來就不同了喔 因為我家在半山腰 在我家窗戶
往外看就知道誰回來但是我家的狗狗 他狗屋的位子跟本看不到
他只要一聽到我老媽回來就開始叫一開始那種聲音應該我覺得
是說媽媽你回來了喔 因為我都會往窗口看是誰 等更近的時候
我老媽都會問我說 你今天又忘了用飯給他吃阿
有時有用給他吃 忘了放他去上廁所 我媽也會知道
我當時真的不懂 我老媽怎麼都會知道 我問我媽 我媽說久了就知道
有時不懂的是 明明就是我用飯給他吃帶他去玩
但是他是跟我老媽是最親的 我老媽回家他就在那高興的一直跳
只能說 唉 養他 還不如懂他的老媽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的相處久了多多少少知道自己的寵物在表達些什麼耶...

狀態︰ 離線
哈哈 你真的很疼她 從他身材就看得出來....
讓我想起一件很冏的事
我的外婆家之前養一之有血統證明的台灣土狗
結果我一經過他旁邊 他就狂吠 下我一跳
後來中午的時候 要餵她 外婆就給我餵 我就餵她 結果他就乖乖的跟我撒嬌 還給我摸
真是"現實"的狗阿....
染ˇ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一 一..養了10多年的兔子..我怎麼都不懂他們的語言XD

狀態︰ 離線
恩 我也有同樣感覺押
可能是相處久了 互相有了默契
喵一眼就知道牠們在想些什麼
寵物帶給我們歡笑是其他所辦不到的阿
染ˇ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
嗯嗯 ~~我認同~~我女友最近也去認養了一隻流浪貓~~名子叫3Q
剛帶回家~~跟一隻野貓一樣~~經過一個多月的照顧~~現在變胖了也變的好看多囉~~!
喵喵真的是很可愛的寵物捏~!

有機會我在把我跟我女友認養回來的小女兒~~PO上來與大家分享~~
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部