SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 有人出來解釋小曹是無辜的 [複製連結]

狀態︰ 離線
你門大家會信他的官方說法嗎,經紀公司說,他絕對沒有涉入,我在想奇怪,當天不出來解釋清楚,等到現在才出來說明,阿這幾天是在想要怎麼解釋,才能騙過大家嗎?搞不懂耶,有本事打假球,就有本事說實話,怎麼大家都喜歡撐到最後一刻才出來說實話嗎?唉都這麼大了,禮義廉恥不知讀到那去了,害我門的「國球」變「國恥」悲哀呀,沒做檢調會約談嗎?超奇怪,他怎不去約談其他人,就約談你門幾個超怪的吼

以上如果他真的沒有做的話,我在此道歉,不過我想我因該不用說這二個字吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
朋友的朋友,
就是我的好朋友…

去酒店喝花酒…
請問有〈犯法〉嗎?

挖哩咧!

這種態度已經有那種…
〈安沒恁欲安怎!?〉的霸氣跟態勢了…
原來我們欣賞崇拜的前大聯盟投手台灣之光…
其心理素質及自我要求道德水準…
是這種程度而已啊!?

是我們寵壞了他(們),
還是他們一直被包裝得太好,
一直到今天才被大家認出他們的本性及嘴臉呢?

跟組頭吃很多次飯,
只是跟朋友的朋友吃飯而已…
我又沒作錯事…

那不就很拍謝!

寫這篇聲明的先進前輩…
是要幫小曹還是要害他呢?

把150的速球從小曹的身體抽離的話,
我想的頭腦只剩下裝大x了吧…
這種情緒化十足的話連派大星都說不出來呢…

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
安唷~~版大.
我自己本身是一個老象迷..........
自己看到小曹這樣回答我真的很訝異.........
尤其是他的經理公司的發言人...岩X理惠.......
喝花酒有錯媽......小姐又沒帶出場.....
我真的很想問問他.....那到底怎樣才是錯誤的........

狀態︰ 離線
這就是台灣的棒球環境素養,
不管怎樣,台灣的棒球可以廢了,
只有青、少棒可以看
職棒已經淪為洗錢的機器了,
在台灣棒協本身沒有做好規範或是付出代價前
職棒簽賭還是會一而在的發生

還記得美國職棒也曾發生過2次打假求事件,
但是最後棒協對於次事件做出最高規格規範,一些福利與機制的改變
假球事件也不會有人去實行。

美國痛定思痛一次改變,反觀台灣做一個罰一個要罰到哪時候
球員被重罰,黑道被輕罰,難怪黑道都不會怕
台灣的棒協防賭機制根本是讓黑道有機可趁的罪魁禍首。
所以種歸  解散算了。
國球??恥球、國恥
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得小曹這樣問題會更大吧
想博得同情而已吧
我想還是等檢調囉

狀態︰ 離線
說實在的,我在貿易公司上班,跟客戶去酒店喝花酒談生意的確不犯法也不關別人的事,不過你曹錦輝就不行!!為何不行?因為你是公眾人物,你是多少小朋友的偶像,你是多少球迷的英雄?一個私德不好的人永遠也不能成為偉大的選手.看看王貞治,再看看曹錦輝............我只能說棒球敗類滾遠一點去吧!!

狀態︰ 離線
我相信他的清白
只是他還會有下一次嗎??

狀態︰ 離線
當每個人都傻了唷  不會判斷的嗎  唉   看開點吧

狀態︰ 離線
在還沒定罪前
誰都會說自己是無罪的
但我還是希望小曹無罪

狀態︰ 離線
其實我想這已經是球迷的最大底限了
我願意相信他還是清白
我願意相信他只是去跟朋友吃飯喝酒
我也願意相信他沒有對不起他投的每一顆球

但問題是
你~曹錦輝
你的地位跟知名度就是不能做這些
不管你有沒有打假球
沒有做好生活管理就是你的錯
名氣越大薪水越高
就越要懂得給自己限制~對自己要求
瓜田李下的道理連小學生都懂
這已經不是挺兄弟有義氣能解釋了
當你成為一個標竿的時候
就有你該負的社會責任
而你卻沒有這種體認
如今事情已經發生
也沒有挽回的地步了
我想不只是台灣
全世界大概很難再有球隊願意接受他了

其實很可惜
今年的職棒真的有很大一部分
是因為他回來加溫不少
但短短一年就把一個票房保證毀了
對自己的要求不夠嚴謹
導致未來也無球可投了
真的希望如果職棒還玩得下去的話
至少以後的球員能拿他的例子當殷鑑
別再為了一時的痛快
毀了自己跟別人的一輩子
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部