SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 鄙視名嘴們 [複製連結]

狀態︰ 離線
某個程度上,現在我們處在台灣的悲哀
當一個選手想盡辦法為自己硬ㄠ的時候,我覺得球迷只會更難過吧?
從一開始關注到現在冷冷淡淡,我覺得自己已經被磨到極限
我不想再多聽到簽賭的事情,也不想知道辦到哪裡了?

但是令我更為光火的大概是身邊耳語多如牛毛
一下子說那年開始就已經有簽賭
一下子又說會有白道是幕後金主
突然之間所有名嘴與立委們都在關心台灣的棒球
好像每一個人都是球迷一樣
名嘴啊!一年來你看過幾場比賽?我體諒你工作繁忙,連同在電視機前面看完的都算在內,你看了幾場?
各隊主力選手你又能叫出幾個名字?
突然之間好像名嘴們都變成棒球通?
奇怪了?為什麼這些人就敢這麼囂張?
當我看到政論節目中每個名嘴或主持人都好像變成棒球專家時
我更加明白要耍耍嘴皮子是多麼簡單的事

更別提一些政論節目的不當政治連結
前新聞局長主持的順便狂罵馬政府
四個英文字母而且一定在固定時間開獎的狂批不公正的司法
能夠讓棒球單純回歸棒球嗎?
能夠不要在電視上利用棒球批評政治嗎?
說真的
棒球就是被這些人利用殆盡的工具

所以我拒看任何談論職棒簽賭的政論節目
那些平常沒有在關心棒球
卻在立法院罵來罵去的我也一併不屑下去
我只求一個乾淨的棒球環境
我只希望看到精采的比賽
難道連這樣也只是一個奢望嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大的部份觀點小弟我有點意見
媒體如果不提我相信人民很快就忘記
人民忘記了之後您認為政府會關心嗎?
沒有與論的壓力之下這次的案件又隨便辦一辦
然後職棒21年繼續打的很開心
賭客賭的很開心,組頭賺的很開心
很快的第六次假球又會爆發

當然不能否認有些評論員真的對棒球是外行
這點是節目必須去思索該找些什麼人來討論這件事情
例如今天如果是要討論聯盟制度有關的
當然找些體育記者或者是相關的人來談會比較有東西
要談法律方面的問題
可以請立委相關的人來討論法律的制定
每個人有每個人專業的地方
大家共同從不同的方向對職棒提出建言我覺得有幫助
職棒會爛成這樣絕對不是其中一環有問題
是很多方面都有問題
只處理其中一樣,一定不會有什麼效果
就算這次把最後的大組頭抓出來了又怎麼樣?
你制度不改
會有另外的組頭再接手
順便謝謝檢調機關把大組頭抓走她才有機會上位
所以我相信多一點人重視這件事情對中華職棒發展會比較好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不過有件不可否認啦...
就是名嘴裡有些"資深媒體人"...
他們知道許多的內幕是你我都不知道的...

狀態︰ 離線
他們都在打假球事件爆發後
才開始關心台灣棒球
坦白說他們只是一群利用棒球來打嘴炮的人

狀態︰ 離線
政治人物拿來炒新聞,我還比較認同一點,畢竟有他們吵,大家就會關注...

可是那些"名嘴"真的很嘴砲,什麼內幕?根本就是亂編的...
每次都說有內線有內線,那你的那些內線為什麼不在爆發前先跟警方講?
說什麼幾乎都有打假球,然後亂點名,讓那些很少看棒球的人也被搞的人心惶惶
不懂棒球的人更可憐,就被那些名嘴矇蔽...

狀態︰ 離線
大大的意見我很認同
這陣子也是一看到這些談話節目
把職棒當落水狗打就想抓狂
發生事情是該檢討~本來就該罵也沒話講
我現在甚至認為解散重來~大破大立也不是壞事
畢竟事情發生了~總要找出方法解決
可是"檢討"不代表你們這些名嘴愛吐口水就吐口水吧?

排排坐~一個比一個講得離奇
連國際賽有沒有作假都拿來影射
北京奧運輸給中國有問題?
我真的當場只想罵髒話
你x媽的~事關國家尊嚴
就算真有內幕~你現在才放話???
那你有資格坐在哪罵這些球員嗎?

真的每個名嘴都知道這麼多內幕?
你都知道你都了解~然後你等事情爆了才跳出來講?
最好是這樣啦
每天上節目就那幾個
四份報紙看完~等上節目講你們愛講的政治~就要花一堆時間了
最好你們有空一整年盯著中華職棒看~還講得頭頭是道咧
台灣2千多萬人~只要誰出事
這些名嘴就立刻變成內幕達人
見鬼了~是有幾萬個分身還是線民費給很多?
為了錢~什麼都講~道聽塗說的也拿來當話題
最好是你們真的都有在關心棒球
最好是內幕你們都親眼看過
錢要賺~但是要憑良心賺啊
要不然的話~這些"名嘴"們
你們跟那些打假球的球員有什麼兩樣?
反正自由心證?反正沒證據告不了?

難道你們從小的願望就是讓台灣更糟糕嗎?
這些名嘴小姐,名嘴大哥?

燒香拜拜~拜託台灣不要被你們搞爛
從頭到尾我沒提"名嘴"是誰
我想也"名嘴"告不了我
就像我無法阻止這些嘴巴繼續製造問題一樣
阿轟 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線
我是覺的奇怪
這些人如果知到那那多內幕 又那麼愛棒球
為啥不把這些證據主動提供給撿調
省得在那裡傳換來傳換去的
讓撿調一次抓個乾淨就好了

狀態︰ 離線
一堆出了事才出來說的人,有些說的根本就是錯的還在那邊講~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
前一陣子只要電視機轉到50幾台,就是看到一堆談話節目在評論  職棒打假球...
其實這些名嘴就是靠這些在賺錢,有些講得有道理,有些沒道理,聽聽也就罷了!

有次一個節目在討論 今年獅象總冠軍賽很有可能也是打假球(但目前仍無相關的證據),
他們提出的數據是  失誤太多、四壞球保送太多,都打破以往紀錄。這些個人認為理由還說得過去;
但他們提出  今年 "雙殺打" 過多,亦打破過去總冠軍戰紀錄。這個理由個人則完全不認同!
因為  雙殺打是守備方完成漂亮守備;如果是放水球,野手動作不連慣,就不會完成雙殺守備。
另方面,打者打出去的球也一定是強勁滾地球,才會讓對方完成雙殺守備,
如果是放水球,打出的球應該是軟弱無力,不易被雙殺的。
強勁滾地球,只要不朝著野手去,很可能就變成安打,所以更不可能是放水球。

哎~~這些評論節目,這些名嘴們,拜託用點腦筋吧 .....
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實這都是會想像到的
你看那些人,只要是頭條的新聞
就會開始評論如何如何,說得好像自己是萬事通
所以我也大概都了解
也根本就是直接轉都不會轉到那幾台
老實說,我根本就不常看新聞
頂多就是網頁新聞
因為現在的新聞素質太差了
所以各位關心台灣運動的大大們
別去看那些沒甚麼幫助的東西吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部