SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 面對自己
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近的大學生實在是..... [複製連結]

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
哀  都是一些只有學歷  而沒有社會經驗的米蟲   
很難在社會上生存下去  一有壓力  一被罵  就辭職不幹  這就是所謂的學生(大部分)

雖然還是有些肯吃苦的在  不過少了  現在的小孩過的實在是太好命了

狀態︰ 離線
現在真的不比以前了,現在大學這麼好考也這麼好畢業,當然素質會參差不齊。
當然也不是全部的大學生都是這樣子,不過看到太多大學生都很…

而且有種感覺就是真的一代不如一代;年齡層越小素質真的越來越差。
只能說限在科技太發達不像以前那樣了吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起25年前考大學有多難.而現在.....無語!

狀態︰ 離線
就一代不如一代啊..還有什麼好講的..

以前唸大學什麼書都要拼命K..現在勒..18分就能上大學了..掯!!

現在出社會工作的大學生..那個肯吃苦.學經驗..只要會逢迎拍馬..露奶.露大腿.就可以爬樓梯升遷啦..

以前男生當兵被超的要死..現在勒..氣溫高於31.6度就不能出去跑步出操啦..@@

以前女生什麼活都要做..現在勒..每個只想指夾彩繪當花瓶..上班去偷菜種菜..小心偷到得菜花喔!!

以前大學生問題還不那麼多..現在勒..男的就....吸毒.搶劫.強姦.拿刀砍人.要不到錢就殺父母.....

女的呢....只愛玩.不唸書.買名牌包.男友一個換過一個..當高妓陪吃飯.賺不到錢就去援交....

狀態︰ 離線
雖然我也是7年級尾段班的

但是我是這麼覺得最近的大學生就是如此

畢竟少子化   家裡寵

觀念都不太一樣了

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
入學門檻變低了~只要有能力付的起學費人人都可以是大學生~程度的問題~
一代不如一代~不過還是有很多優秀的青年~

狀態︰ 離線
現在大學只要有錢就能唸~
一堆新人又懶又沒禮貌~
真不知道給他們讀書要幹麻
希望現在這社會不要只看學歷~
大學畢業四處都有~但請以工作能力為 主~
我覺得比較重要~

狀態︰ 離線
很正常啊,這已經不是新聞了,這就是現況

狀態︰ 離線
所以我會覺得為啥麼企業公司就一定要把門檻設定大專 碩士呢  難道大專 碩士就一定比較聰明 反應比較快嗎?

狀態︰ 在線上
現在的大學太好考了
你看考個個位數都有學校上
或許過個幾年後
碩士生也會淪陷的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部