SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 有玩動物園的來聊一聊幸運轉盤吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
FACE BOOK我有五個帳號,目前在動物園從9到15級不等,每天各玩3次轉盤,日積月壘也玩出了小小心得。
首先說令人詬病的鑰匙,相信大家都有一堆每日禮物送的寶箱,但會花48塊台幣買ㄧ把鑰匙的笨蛋應該不多(哇!我就是其中一個。)。聽前輩說以前轉盤是有鑰匙的,但我打九月底開始玩之後,鑰匙就沒出現過。所以我玩轉盤的第一目標是飼料包,其中至少有10包高速飼料,而其他飼料也各有10包或5包,只要中一包,大概就能增加一級的功力。其次是動物包,可得到許多隻不同的動物寶寶,不過珍禽異獸如彌猴或長頸鹿者,只會有一隻。接下來就是一些像大象或熊的高價值動物,一隻可賣一千多金幣,對增加經驗值不無小補。至於其他的動物寶寶就隨便了,反正朋友送來送去就養不完了。最不屑的當然就是金幣,在非洲大草原上,金幣與垃圾何異!
記得剛開始玩時,我都會用心的算按停止後它會再前進幾格,結果三次至少都會中兩次金幣,彷彿賭博機台都裝了遙控器一樣,每次再前進的格數都不一樣。後來經高人指點讓它跑到自己停,結果中金幣的機率還是很高,不過偶爾也會中大獎。因此我覺得不按停止會比較好喔!
玩了一個半月了,覺得幸運轉盤並不是隨機的,官方早就設定好了中獎率,而級數低的中大獎的機率會比較高。像我15級的那個帳號,已經都不在乎中什麼了,因為BAR或777都已經都被封牌了。我也跟賭性很大的牧人個建議,若盤面沒出現動物包或飼料包時,別花100、200、300金幣去改獎品,我的經驗是轉盤會改成有飼料包或動物包的機率大概是五成,不過加碼換牌後,中大獎的機率是0。
以上只是我個人的看法,不知你們的心得是怎樣,說出來分享一下吧,有密招或會出老千的,千萬別藏私喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
是因為你LAG吧
其實電腦不LAG的話

在需要的東西前兩格點下去.還滿好中的

我一天中過三次飼料包~~~超賽

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我之前玩到17級了
但是玩到後來我不玩了
因為我覺得越到後面
等級越難升
光是16級整整卡了好幾天
玩到後來的樂趣也不過是轉輪盤
我真的是建議玩家其實有一點錢的話
不妨每天都去轉輪盤
反正3次下來不過花費100+200+300=600而已
而你所或得動物幾乎都是超過這個價錢的
而且有時候還會轉到大象.獼猴.松鼠.野豬.棕熊....等一些要酷幣才買的到的動物
絕對划算啦 ~
不過.....
我一直很想轉到棕熊
結果
都轉不到啦
結果我朋友還有人一次養兩隻捏
看了就忌妒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
幸運輪盤噢  我是習慣 看到飼料包 在飼料包前 2~4格內 案停止  多半都會拿到=  =  但是也有按一下只轉半圈就停的  說到飼料包 每次轉到心理面只有一個字  帽喜阿  (台語

不過偶爾轉到動物包也不賴 裡面都會有高價值動物  只是不知道錢要用來槓麻 動物樂園似乎 除了動物要花金臂買 其他都酷幣!? 重點是 動物 每日禮物  幸運輪盤 隨便給他用一下 不用買了  養不完

所以在動物樂園裡就可以體驗  視錢財 如糞土 如此詩情畫意般的..  管他什麼東西
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的習慣是..轉盤開始轉..先讓他跑..然後在你想要的..

譬如是12點方向的飼料包..大約在兩點的時候按下..

有瞞大的機會得到..我靠這種方式..飼料包就有八包以上..

感覺還瞞幸運的..不過有時候他會停很快..有時候就不會..運氣問題吧..

狀態︰ 離線
樓上各位大大所說極是,我本來也不相信。我原來用雅虎上face book,慢又不穩。改用火狐,好一點,但最近也卡卡的。剛剛在別的論壇下載了一個名為「憲憲農場」的非死不可專用瀏覽器,不僅畫面變大了,轉盤也跑的很順。我嘗試大大所說的在兩點鐘位置按停止,結果連中兩次飼料包,第三次少跑一格,但也中了山豬。真爽!不過我接下來用另外一個帳號玩時就不行了,它硬是要多跑四格到到金幣,我修正在十點位置按停止也沒用。
大大的結論是對的,不過是要在有好的瀏覽器及系統穩定下才成立。
謝謝你們,不然現在動物園這麼難練,若沒飼料包,要什麼時候才升級。轉盤若一直中金幣,那動物園唯一的娛樂也不好玩了,那還不如養算了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部