SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 三小換成八臭 [複製連結]

狀態︰ 離線
接連2趟出擊~都是...三.....小...實在很懶!!
早上4點~起床發呆...懶的出門!!
想來去在睡回籠覺~睡不著!!
唉.....乾脆出們釣魚!!
哈!哈!挖....來......囉!!
暗捏~拿起耙子..一直耙....又再爬..今架甘苦!!  ><、
忍不住脫口而出【賽伊娘】!!
做工都沒有計款認真!!
暗捏~哇是【頭殼】去貢到喔!!
七早八早~海邊拔菜...倒
啊都暗捏~搞了一天~本來是12條...^^
隔壁的釣友....共估....而且..
嘴吧還一直念...那攏不家挖耶...煩
甘脆給他4條~填滿他的牙縫..嘿嘿
暗捏..卡安靜

已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

臭肚終於出現了
不過不知道台南有了沒

狀態︰ 離線
哇  好耶  臭肚終於現蹤了
我要趕快製作超級餌料
拉力一定好爽  期待
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
很棒的魚 穫喔
不過偶不清楚你釣的魚市啥名字
但體型都不錯喔

偶昨天也去火力出水口
一隻小黑點跟一些成仔
不過隔壁的釣友收穫不錯
除了兩斤黑格外
其他的巴掌鯛跟巴掌瓜
也都放水走

讓我都想給它鼓掌
真正市休閒啦
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這三支臭臭的體型很優喔!~~

大隻歌  最近手氣很腥喔~

南部 最近這種體型還不是很普遍

感謝 您的分享喔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
不錯的臭肚喔
臭肚的拉力蠻讚的
感謝大大分享

狀態︰ 離線
北部今年的臭肚~大又多
這是最近釣到的

只要方法對
把把自摸

釣餌~天然的尚好

還要記得~帶這個

《 本帖最後由 lll大隻老 於 2009-11-9 07:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年南部臭臭量不多....

有獲報安平港北提轉角有臭臭蹤跡,馬上就一堆人!!

不然臭臭的拉力~~真的會讓人懷念!

以前去釣臭臭都是準備一把鐵剪刀,馬上釣上來馬上現殺!!

有試過,釣上來放冰箱一陣子後再殺....那種味道,簡直讓人有種"歸去來兮"的感覺~

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 lll大隻老 於 2009-11-9 07:43 發表
北部今年的臭肚~大又多
這是最近釣到的

只要方法對
把把自摸

釣餌~ ...

大隻老大大:
我非常懷疑臭度釣餌
有可能是你用阿比加水草釣到的
魚體很棒唷
加油!

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部