SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你怎麼折磨情人? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
下班在路邊等車,正無聊的左顧右盼,突然間看到一對激情纏綿的情侶,不看還好,一看嚇一跳:男
的長得又胖又猥瑣,女的身材苗條貌美如花!你看到後的第一個念頭是什麼?

【A】 哇~靠~這個男的長得也太糟蹋人了吧!

【B】 這個女的是被這男人包養的吧?

【C】 啊~這就是愛情的神奇啊!

【D】 這女的腦子進水了吧!

[答案A] 你那起起伏伏,無人能預估,無人能掌控的情緒讓你的情人很是頭大啊,天氣還能有預報呢
,但是你的心情通常是完全的沒有預兆,讓情人的神經也跟著你跌宕起伏,很是費勁,長此以往他非
得神經衰弱不可。還是學著讓自己理性點吧!

[答案B] 如果你的男朋友不嗜好“野蠻女友”這一口,那你可要學著收斂一下自己的脾氣啦!選擇這
個選項的朋友,平時你還好,但是火氣一上來那叫一個地動又山搖,“河東獅吼”的情節那是隨時可
以上演,愛人也許會寬容你,但是最好還是在把他逼急前自己收斂收斂吧。

[答案C] 神經敏感又溫柔的你是典型的小家碧玉,匯集了傳統女性的多項美德,也繼承了中國傳統女
性常有的毛病:就是婆婆媽媽沒完沒了的碎碎念!你是為他好,也許你還沒覺得你念他的時間有點長
,但是他已經覺得你的碎碎念他聽了一個世紀了!男女思維有差異,能簡潔時就簡潔。

[答案D] 如果你們在一起的時間足夠的久,小心他已經開始厭倦了幫你擦屁股!神經大條的你習慣了
直來直往,夠率直!這也許是他最愛你的地方,但是如果要他長期幫你送文件送護照送手機送鑰匙,
一不小心再捅點什麼不大不小簍子比如一不小心管他媽叫“老太婆”……生活不是偶像劇,是個人都
會累,還是自己學著細心點吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
[答案A] 你那起起伏伏,無人能預估,無人能掌控的情緒讓你的情人很是頭大啊,天氣還能有預報呢
,但是你的心情通常是完全的沒有預兆,讓情人的神經也跟著你跌宕起伏,很是費勁,長此以往他非
得神經衰弱不可。還是學著讓自己理性點吧!

典型牡羊座陰陽不定的善變
只是江山易改本性難移
要我改了它,除非來個凶狠的對手
其實那個對手,早在卅年前就出現了
可憐的阿貝

狀態︰ 離線
[答案D] 如果你們在一起的時間足夠的久,小心他已經開始厭倦了幫你擦屁股!神經大條的你習慣了
直來直往,夠率直!這也許是他最愛你的地方,但是如果要他長期幫你送文件送護照送手機送鑰匙,
一不小心再捅點什麼不大不小簍子比如一不小心管他媽叫“老太婆”……生活不是偶像劇,是個人都

都是我情人折磨我阿!!

以上的話全都是相反過來

不是我折磨她,是她折磨我........
愛情,看開了。

狀態︰ 離線
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[答案C] 神經敏感又溫柔的你是典型的小家碧玉,匯集了傳統女性的多項美德,也繼承了中國傳統女

性常有的毛病:就是婆婆媽媽沒完沒了的碎碎念!你是為他好,也許你還沒覺得你念他的時間有點長

,但是他已經覺得你的碎碎念他聽了一個世紀了!男女思維有差異,能簡潔時就簡潔。

阿貝這是給女生測試的嗎不過我有時是會碎碎念啦

狀態︰ 離線

常常看的到阿=ˇ=
也會看得到長的不怎樣的女友
跟著很帥的男友~
不奇怪了啦=ˇ=

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
如果你的男朋友不嗜好“野蠻女友”這一口,那你可要學著收斂一下自己的脾氣啦!選擇這
個選項的朋友,平時你還好,但是火氣一上來那叫一個地動又山搖,“河東獅吼”的情節那是隨時可
以上演,愛人也許會寬容你,但是最好還是在把他逼急前自己收斂收斂吧。

狀態︰ 離線
我的真實反應只有一個"喔"而已欸

狀態︰ 離線

嗯...更貼切一點是 一朵鮮花插在牛糞上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部