SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[香水資訊] 香膏新體驗 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

每個人都愛香氛,即便是懶如鈴蘭這樣的人,相信也抵擋不了香氛的誘惑,何況"穿"香水是一種禮貌!!
但是,不可否認,香水的味道很濃厚但又不持久
所以清算鈴蘭這一路敗下來的香水,少說也破20瓶的數量,卻是每瓶都只用了大約5ML的狀況下,淪落到
1.蒸發完畢2.廁所芳香劑
後來索性不買了@@

直到,網路上看到"香膏"的介紹
一時手癢又敗了30小罐,幸好是試用罐,一張小朋友有找
亦有大罐裝

和香水比起來,香膏味道顯得淡雅許多,也比較持久
但缺點是,得用手去沾來塗抹

以上是鈴蘭小小體驗,有興趣的水水可以自行網路搜尋

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-11-8 23:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我之前也有買過香膏
但是是另一間 也忘了是哪間的
好像是台灣人自行做的
效果很差
完全不聞到
而且一下下 就沒味道了
讓我很失望了
而且還讓我有點過敏>"<
可怕的經驗啊

不過 我跟你差不多
雖然香水沒你這麼多瓶
也十瓶有吧
也都用不到5~10ML ((汗))
有的還放到變黃呢((明明保期還沒過))
味道還變酸 只好丟了 >"<
但 我還是很愛買

我很想找 味道比一般香水淡一點 但久一點的
不知道 您推的這個 味道能留在身上多久呢

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 喵嚕 於 2009-11-10 22:36 發表
我之前也有買過香膏
但是是另一間 也忘了是哪間的
好像是台灣人自行做的
效果很差
完全不聞到
而且一下下 就沒味道了
讓我很失望了
而且還讓我有點過敏>"<
可怕的經驗啊

不過 我跟你差不多
雖然香水沒你這麼多瓶
...

下午試了一下時間
只抹在單手的手腕上
大約持續到3~4個小時

不過香膏味道本來就不比香水濃烈
這點別忘了

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-11-11 19:50 編輯 》

狀態︰ 離線
上面滴我沒有用過
是有想買來試試看,不曉得大家覺得它不錯香?還是還不錯用?
我是買別家的~為了它的味道買的~但一下就沒味道摟~
我是覺得有點失望!畢竟香膏應該沒有香水來的持久吧~

狀態︰ 離線
哪幾款香膏味道較清香

狀態︰ 離線
我也用過
蠻好的
上班前擦
到下班身體都還香香
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部