SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 2010年 薪水可望+3% @@"" [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛 在奇摩新聞看到一篇報導

勞工薪水有機會增加3%

但小弟卻不知道....

是誰那麼有信心能說出這種話

反觀自己公司訂單也沒增加的情形

朋友中還是有人在休無薪假

加薪..................多麼遙不可及的希望阿

現在工作難找.... 不然就是契約工....

現在工作真沒保障..啥時被殺頭  都不知道

在看看電視上那些官員...有時說些屁話.....看到我真想死

真的是當官都會飛天    .... 人間疾苦 關他鳥事

當兵學長說的沒錯      < 官  > 2張口不能信   

倒了一些苦水.....心情好多了一點

巨續回頭工作.......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加薪3%
能不能保有工作都是問題
還加薪勒
目前大家薪水低到不像話
就算加薪5%也回不到之前的水準
與其在那邊喊那種無意義的話語
不如實際一點增加全國就業率3%來的實際
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對啊 +3趴 OK阿

底薪先扣3趴

這樣

狀態︰ 離線
我想是台積電等業績回升的公司才有機會吧

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加薪3%希望這消息是真的..我快窮死了

狀態︰ 離線
看到科技產業景氣好像有慢慢回復現象.......
可憐的傳統產業還是一樣沒什麼提升.........
只希望今年公司別再裁員.........
有年終獎金領就可以偷笑了........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哎呀
這都是用嘴巴說的呀
當初不是633
現在咧
我不期望有加薪
只希望公司不要倒就好

狀態︰ 離線
我看有的拼了現在的底薪都那麼低還有在放無新的呢

狀態︰ 離線
加3趴,趴在地上比較怏啦。能保住工作就阿密佗佛囉

狀態︰ 離線
加薪,這年頭能保持平盤就已經阿彌佛陀囉,希望經濟再復甦阿.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部