SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 洪老闆 你也開花的喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
哀唷  還不了解洪老闆的心態嘛 我不是針對兄弟 我是針對人 當初怎麼對待中信鯨 現在自己開花了 要人家怎麼對待你 我不是象迷 我也希望象隊不要解散 但是說真的 你兄弟象的老闆把自己說的跟神一樣 沒你洪老闆 台灣棒球會倒掉一樣  說真的 你是把自己跟(兄弟象)綁再一起去綁架球迷一樣 象隊的球員認真的還是很多 別他嗎的 動不動要解散 玩不下去就要讓所有球員跟兄弟跟這你一起走近墳墓一樣 4支球隊 哪一隊沒賠錢 你兄弟賠最少的每年都唉的最大聲 知道你洪先生對台灣棒球貢獻良多 我不否認 玩不下去 就換手經營 救救你那些認真打球的球員吧 真的愛兄弟 你洪老闆就當個忠實的象迷就好 別再偛手兄弟事
別再用你業餘的思想來完成你的棒球美夢 現在打的是職業棒球 想法先進一點
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 有道理喔~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
現在好像不解散了
已經開始在準備下個球季了
出爾反爾的洪老闆

狀態︰ 離線
恩恩恩......也覺得話不要每次說太早
去年不幫中信.....今年自己踢到鐵板嘞
唉!!!

狀態︰ 離線
如果今年不是只剩四隊...
我一定舉雙手贊成兄弟象解散...
這樣中華職棒就可以脫離洪老先生的魔爪...

可是偏偏這時候,中華職棒剩四隊...
他不玩了,那中華職棒就垮了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部