SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 各位高手,可以來就就我?? [複製連結]

狀態︰ 離線
誰可以幫我想一篇,應徵的自傳

職業:偏向電腦資訊類的

感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
25個字.就要人家幫你寫履歷表!
現在的學生腦袋已經被網路侵蝕光了嗎?
這種事只能靠自己.不然永遠長不大.
我是說真的

《 本帖最後由 you7895159 於 2009-11-10 16:34 編輯 》

狀態︰ 離線
你連主題都錯字了.....寫自傳有錯字是最大忌!!你已經幫自己解答了!

狀態︰ 離線
自傳就該自己想

你還想要別人幫你想?

我國中..高中的任何自傳都是自己想

只有老師引導我們大該寫哪些會比較好

對以後的升學或出社會比較有幫助

剩下的我們都自己想

自傳...

顧名思義就是自己的親身經歷

你自己的親身經歷

難道別人會知道嗎?

自己慢慢想吧!~

不是不幫你

不是潑你冷水

自傳這種東西

真的不是別人可以幫你想..幫你寫的

是要靠自己的!

加油!~~~

祝妳寫出一篇好的自傳
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜

狀態︰ 離線
自傳 大哥我又不是你 怎麼幫你勒 自己+由咩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部