SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 少獨行 [複製連結]

狀態︰ 離線
少獨行我很喜歡他欸,
可是很多人把他說的有點遜= ="
可以幫我解答一下為什麼他會比那四個還爛
天刀、蕭日、刀無極、莫刀。
PS:有人也說刀無極是裡面最爛的,也幫忙解答一下吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
沒真的對戰過誰知道,再說刀無極不太可能是最爛的

而少獨行也不應該會很爛。

畢竟論根基內力,少獨行比你舉例的那幾位還要深厚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這就要看編劇比較喜歡誰就給誰強一點.比較討厭誰就給誰降等@@呵呵~我是瞎掰的= =

狀態︰ 離線
基本上如果按照武俠小說的等級  少獨行練到去老還童   內力根基應該是不輸刀無極甚至有在刀無極之上   而  刀無極  又應該是他們  4個當中  根基最雄厚的   而天刀跟漠刀應該都是屬於那種刀法資質很好的年輕一輩  高手  但只是僅僅於刀上資質很好  所以

論刀法  我覺得應該是

刀無極=少獨行>天刀>漠刀=瘋刀

根基  應該是

刀無極=少獨行>   天刀=漠刀=瘋刀

但是目前撥出的好像  少獨行不會有刀龍之眼   所以演的他不及他們4個刀龍  是正常的

反正霹靂的定律講難聽點  真的是看編劇今天  我爽  我給  少獨行殺BOSS  明天我不爽  我讓少獨行被妖道角圍毆致死   就僅僅是這樣而已
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

君問歸期未有期  巴山夜雨漲秋池  何當共翦西窗燭  卻話巴山夜雨時

狀態︰ 離線
其實我覺得腳色都會時強時弱

像漠刀一出現時跟太學主對了3刀

太學主臉還被他畫到一點點

而刀無極對上太學主時確說短短幾刀已用上畢生所學

還受了一點小傷

反觀最近漠刀表現平平的刀無極在圍城之戰時

反而猛到不像話..開外掛好像都不用錢的一樣

所以啦..霹靂的腳色除了幾個主角

會定時的去充電增強實力外

其他的腳色都會慢慢破格的

就算是再刀籠裡的六神峰

我想到下一檔戲時也會慢慢退去光環的

畢竟江山代有才人出總不能一大堆老不死的吧
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我認為前幾樓的大大  排名不正確
漠刀跟天刀,瘋刀交過手  都打平
漠刀&瘋刀跟太學主打過沒受傷
刀無極跟太學主打卻受傷
所以應該是 漠刀=天刀=瘋刀>刀無極  (圍城之戰 其他三人也不在場阿,況且刀無極那邊的敵人,剛好最弱,所以刀無極打起來當然很神勇,如果他對的是羅喉或問天敵,恐怕就沒那麼容易獲勝)
至於少獨行,我想她的實力應該在漠刀之下,畢竟漠刀絕塵接過她的一刀萬式,而且沒有使用刀龍之眼,如果全力打起來,要跟漠刀打平手的機率實在很低...
所以少獨行的實力應該是在 刀無極和 漠刀(天刀瘋刀)中間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
是以武俠觀點來看霹靂的話

少獨行的修為已經到達返老還童的階段了。

以武俠觀點來判斷 少獨行的根基跟內力絕對遠勝天刀、漠刀、嘯日,刀無極

天刀 漠刀就好比小說中的【主角】。只是資質勝出眾人,但實際內力跟根基是需要時間的累積的。

而刀無極是天下封刀之主,其實力應該高出天刀,漠刀半籌才算合理。

雖然在下敘述未必是正確,但是霹靂劇情跟角色等級設定應該要更合理化才對。

否則以羅喉千年根基跟修為。幾十個有刀龍之眼的天刀都不應該打贏的
猴急 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
自從看過白衣砍死魔魁、黑衣斬了龍王魛,就覺得編劇最強,武學定義不適用在pili世界,所以少獨行可能最快收!

狀態︰ 離線

水喔~

我覺得~像少獨行這種衝動派的!!!
就跟封靈島那時期的牛魔王差不多(忘記他叫啥)

要說強~
我想身為六神鋒~實力差距不會太大
但要說弱~
我想新刀配上他雄厚的根基~應該也弱不到哪去

可能就只是沒刀龍之眼而已吧@@
我想@@
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
我認為強度是
漠刀=天刀=瘋刀>刀無極 >少獨行
前面3個比較實力相當
漠刀絕塵輕輕鬆鬆就接下了少獨行的一刀萬式
我認為裡面最弱的是少獨行
漠刀 天刀 瘋刀3個以目前來看是差不多強
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部