SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 蕭煌奇-左邊右邊 [複製連結]

狀態︰ 離線

左邊右邊

作詞:胡如虹    作曲:蕭煌奇

你在我左邊 在我右邊 在我心裡面
像鬧鐘設定 每一分鐘 就會響一遍
突然發現時間 可以慢慢沈澱
找到愛你的語言

我忘了昨天 忘了明天 只記得今天
兜了一大圈 終於等你 回到我身邊
你用你的指尖 寫了一句抱歉
讓我看見幸福的臉

愛與不愛沒有什麼道理可言
我們都有不同的盲點
你說最好的愛情是兩不相欠
我卻只想在你身邊

兩顆心最近的距離 就是我愛你
讓你直接住進了我的心裡
只要有你在我身邊 當精神鴉片
管他什麼叫做永遠

兩顆心最遠的距離 也是我愛你
而你卻不懂我對你的心意
明明我就在你身邊 你卻從沒發現
還問怎麼我們就是沒有緣

你在我左邊 在我右邊 在我心裡面
像鬧鐘設定 每一分鐘 就會響一遍
原來時間可以 慢慢地沈澱
讓人找到愛的信念

兩顆心最遠的距離 也是我愛你
而你卻不懂我對你的心意
明明我就在你身邊 你卻從沒發現
還問怎麼我們就是沒有緣
就等時間換取空間的那一天

愛與不愛的確沒有什麼道理可言
當初以為可以愛的很深很久
回過頭想想,只不過是一時的癡戀罷了~

地球還是在轉
太陽還是一樣升起
月亮還是一樣高掛
街上的人們還是一樣匆忙

什麼都沒變...
變的是你的心...
變的是我的情...

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 5 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管是左邊還是右邊?
真心的人永遠都會在自己的旁邊
愛情也會永遠在彼此的心裡面...

這首蕭煌奇的歌曲很動人很好聽
也是我很喜歡的一首歌曲
感謝樓主的分享...^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛你就是讓你直接住進了我的心裡
愛與不愛如果有道理可言
那就不是愛

狀態︰ 離線
他的聲音真的好好喔,上帝為他開了另一扇門!

狀態︰ 離線
就算看不到  
他的聲音 好像讓他看了全世界
上帝忘了開了你那扇窗  
卻給好歌喉

狀態︰ 離線
超愛聽他的歌

很有生命力也會帶給大家希望
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部