SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 無私分享
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 對異性有感覺的速度有多快? [複製連結]

hanawa 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
1、選「遠遠的站在後面」的朋友你對異性有感覺的速度【飛快】因為天生是戀愛動物的
你總是會突然來電莫名奇妙愛上一個人:這類型的人跟著感覺走,感覺對了什麼都對,覺
得當時來電的感覺最重要。

哈哈  的確是飛快  
常常莫名其妙對別人一見鍾情  
一個小動作或者一句話  都可以讓我心動
可是有人會覺得這樣花心吧  
互相來電有感覺最重要 ~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
解析:

1、選「遠遠的站在後面」的朋友你對異性有感覺的速度【飛快】因為天生是戀愛動物的
你總是會突然來電莫名奇妙愛上一個人:這類型的人跟著感覺走,感覺對了什麼都對,覺

準準準!
我很容易愛上一個人
只要對我好一點、關心我一點
我就很容易愛上她
不知道是不是生活圈都沒女生,所以容易愛上異性!?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
選「遠遠的站在後面」的朋友你對異性有感覺的速度【飛快】因為天生是戀愛動物的

呵呵   很準喔  

每次都會 有這種感覺  不過想想就好

狀態︰ 離線
選「遠遠的站在後面」的朋友你對異性有感覺的速度【飛快】因為天生是戀愛動物的

得當時來電的感覺最重要

哈哈  夠準優~  確實都是找感覺的 感覺對了就衝了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
3、選「趴在朋友的肩膀」的朋友你對異性有感覺的速度【有夠慢】因為你麻木不仁反應
慢,所以對異性有感覺的速度很慢:這類型的人活在自己的世界裡,比較適合日久生情,
因為這樣會讓他比較有安全感,反而是一見鍾情的閃電戀愛會讓他招架不住

我就是這種人

悶燒型的人

等久了認識了

才敢去追求

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
2、選「站在最旁邊的角落」的朋友你對異性有感覺的速度【還蠻快的】因為不小心的肢

體接觸或四目交接都會讓你心跳加速開始有感覺:這類型的人跟異性相處不會有特別的感

覺,不過要有特別的鑰匙,例如突然雙方四目交接或者親密的動作…等等,會被這種感覺
吸引而產生來電感覺。

真的 我會很容易陷入 突然喜歡的狀態 但不會衝動會忍

狀態︰ 離線
我又不是花癡哪有那麼快

狀態︰ 離線
不大準喔
我選3
可我感覺我是1類型的人
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部