SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 對異性有感覺的速度有多快? [複製連結]

狀態︰ 離線
你跟朋友出遊,回來後發現一張靈異照片,你覺得它會出現在哪裡呢?

1.  遠遠的站在後面。  

2.  站在最旁邊的角落。   

3.  趴在朋友的肩膀。

======================================

解析:
1、選「遠遠的站在後面」的朋友你對異性有感覺的速度【飛快】因為天生是戀愛動物的
你總是會突然來電莫名奇妙愛上一個人:這類型的人跟著感覺走,感覺對了什麼都對,覺
得當時來電的感覺最重要。

2、選「站在最旁邊的角落」的朋友你對異性有感覺的速度【還蠻快的】因為不小心的肢
體接觸或四目交接都會讓你心跳加速開始有感覺:這類型的人跟異性相處不會有特別的感
覺,不過要有特別的鑰匙,例如突然雙方四目交接或者親密的動作…等等,會被這種感覺
吸引而產生來電感覺。

3、選「趴在朋友的肩膀」的朋友你對異性有感覺的速度【有夠慢】因為你麻木不仁反應
慢,所以對異性有感覺的速度很慢:這類型的人活在自己的世界裡,比較適合日久生情,
因為這樣會讓他比較有安全感,反而是一見鍾情的閃電戀愛會讓他招架不住。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛情,看開了。

狀態︰ 離線
2、選「站在最旁邊的角落」的朋友你對異性有感覺的速度【還蠻快的】因為不小心的肢
體接觸或四目交接都會讓你心跳加速開始有感覺:這類型的人跟異性相處不會有特別的感
覺,不過要有特別的鑰匙,例如突然雙方四目交接或者親密的動作…等等,會被這種感覺
吸引而產生來電感覺。

哈哈,真的是耶,也算是對號入座吧!

別人只是跟我玩,碰我或看我之類的,我就會臉紅心跳

我很容易一見鍾情呢,牡羊座的我。
愛情,看開了。

狀態︰ 離線
3、選「趴在朋友的肩膀」的朋友你對異性有感覺的速度【有夠慢】因為你麻木不仁反應
慢,所以對異性有感覺的速度很慢:這類型的人活在自己的世界裡,比較適合日久生情,
因為這樣會讓他比較有安全感,反而是一見鍾情的閃電戀愛會讓他招架不住。

我好像真的是這種人耶

狀態︰ 離線
解析:
1、選「遠遠的站在後面」的朋友你對異性有感覺的速度【飛快】因為天生是戀愛動物的

你總是會突然來電莫名奇妙愛上一個人:這類型的人跟著感覺走,感覺對了什麼都對,覺

好准哦!!真的常常就這樣開始了一段悲慘的戀情耶!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 無私分享 的帖子

吸引而產生來電感覺。

阿~~那不就很糟糕
現在的人那麼多
公車上一碰就會有觸電感
那我完嘞~~~

狀態︰ 離線

好準喔!! 的確我真的都跟著感覺走

感覺對了 什麼都對 呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

也算對啦我本來就是慢熱型的

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線

飛快!
感覺有點不妙噢
這樣不知道會不會讓人覺得花心
雖然是跟著感覺走
就算是飛快
但也絕對是真心的
因為我重視每一段感情
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

妳的愛是撥接,我的愛是寬頻。
妳上傳太慢,我下載太快。
我傳送太多,妳接受不來。

狀態︰ 離線

準阿!!我實在不太會一見鍾情 就算是帥哥或美女><

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

哈哈哈這還是真的呢 ?
不過總是心裡想想而已啦 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部