SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於破龜了 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下午閒閒翹班(其實是假剩太多要消化掉一些)
跟同事兩人相約來去捅晚上試試看
從下午2點開始捅到晚上快8點都沒咬況
換了幾個點
想說天黑黑了   找個燈光美  氣氛佳的點  把蝦子耗光  就看破回家
想不到竟然捅到一隻斑斑
雖然不大  但龜了一年多  終於搞到破30CM的了

順便補上11/7  同事釣到的牛尾

剛剛好一斤
他要我幫他貼給釣友分享的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 在線上
恭喜喲.從現在開始 大魚一直來了

一破龜就是大物[30公分]的班班

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-11-11 23:48 發表
恭喜喲.從現在開始 大魚一直來了

一破龜就是大物的班班

30CM不算大物啦
只是從開始學釣魚到現在一年多了
還沒釣過破30CM的 (應該沒人比我還帶賽了吧)
第一次釣到30CM以上的
PO上來給大家看看而已啦
(SOGO釣版 應該很多人都聽過  傳說中龜很大的龜神   ""刺龜"")

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜 刺龜哥 破龜了
我只能跟大P搶最小尾獎

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@刺龜大大~那斑斑上菜要用到大的盤子了
我想~你拉爽爽時~一定也很刺激^^
因為我拉過~只是也很久沒遇到大斑斑
都只是奶嘴斑= =
呵呵~那隻牛尾也很長
我釣的點都還沒遇過牛哥哥
^^都是遇到可怕的沙毛~哈哈
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
龜了一年多總算有隻像樣的.
恭喜破龜了.記得要辦桌阿

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-11-11 23:55 發表

30CM不算大物啦
只是從開始學釣魚到現在一年多了
還沒釣過破30CM的 (應該沒人比我還帶賽了吧)
第一次釣到30CM以上的
PO上來給大家看看而已啦
(SOGO釣版 應該很多人都聽過  傳說中龜很大的龜神   ""刺龜"") ...

不錯!有進步喔
突破30cm紀錄.新魚尺也得開光一下
星期天釣到的2條斑斑都蠻瘦的
記得今年春天釣到條35cm的斑斑
就比較肥些.有斤半左右

不過至少龜哥終於破龜了
這該來謝神辦桌.弄個流水席吧
沒請客的話.可能得在龜上一陣子
到時得改名叫"寶島龜很大"

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
恭喜龜公.......阿不!!!龜哥
相信從此勢如破竹....大魚手到擒來!!!
不要像偶一樣....今年的扣打好像都被偶打光了
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
30cm不算大也不算小但要看魚種..

老兄這都高級魚,,讚!!!!!!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜刺龜大大釣上三十四公分的龜... .... .....阿勒   拍謝    講太久太順口了

恭喜終於釣獲石斑一尾    這種體型   清蒸煮湯都不錯   終於突破一斤了呦!!

這次回家    小朋友沒對你講說    [這魚怎麼那麼小]
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部