SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 上興釣竿問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前買了東武跟短兵...都是6號360的...感覺軟了點...最近想再敗一支上興猛龍8號360...但網路上都查不到這之乾子的資料跟評價...雖然說上興的竿子都還不錯...但還是想聽聽大家對這之竿子的評語...希望有用過這支釣竿或知道這支釣竿資料的版有能給我點意見...謝謝各位囉...
寒大你應該會知道吧...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
寒大感謝你還幫我查資料喔...愛你喔...上次買的那隻短兵6號...一開始覺得不錯...不會太軟...釣個兩三次就覺得好像又不夠用了...不到10斤的烏鰡拉起來像10多斤...看到一旁的老手...一堆拿8號的再打烏鰡...打的烏鰡哇哇叫...所以才想說拿8號的玩玩看...沒關係...我在去找找資料...再次感謝妳...再次愛你喔...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

素材

上興出了很多竿胚素材
無外表顏色塗裝
你講的應該是30號竿改烏溜用
耐用度超強
竿身也輕
只是9,10呎較多人用
12呎4節並繼太粗了請留意
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
硬手竿..9號或8號觀月360或390.8號390上合口.8號鈦極390.360...........價格不貴.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 高雄小六 於 2010-3-9 14:29 發表
硬手竿..9號或8號觀月360或390.8號390上合口.8號鈦極390.360...........價格不貴.

都是不錯的竿子,若需查價格小弟可幫忙

《 本帖最後由 中聯 於 2010-3-9 22:51 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-3-10 10:45 發表

小6哥  改很大喔~~~  呵呵   連觀月都出來了~

你在說我嗎..這把竿長度以我要修改稍稴不足

池釣就很好用..太久沒接觸池釣有點生疏

我想應該再回去作一下功課囉
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
ST的竿子也不錯
雖然有一點貴
操1~20年也不會軟
也算是不錯的竿子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部