SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 我在哪方面最有掌控慾? [複製連結]

狀態︰ 離線
當你走在路上,忽然間有人大喊「小心」,

請問到底發生了什麼事?

A、有持槍歹徒行搶

B、有車子高速行駛衝撞

C、差點踩到排泄物

D、上方有東西掉落下來

======================================

A、行為控制慾

你控制身邊的人可以做些什麼,不可以做些

什麼,所以很多事情你就是按部就班來,所

以對方要跟你配合的時候就必須按照你的步

驟來走,如果對方擺脫了中間的一個過程你

可能會跳腳,你就覺得對方不受你控制,這

時候你可能就會亂發脾氣或歇斯底里的狀況

可能就會出來。

B、工作控制慾

在工作控制慾方面非常強烈,EX:對方現在

的工作行程是什麼樣子,或對方做的哪些事

情是有缺失你就會覺得你有義務要告訴他,

因為你覺得:〝我的工作是完美的,不能夠

當中有出錯的地方!〞所以在工作上、各種

領域來講你都會希望能夠在你完全的掌控之

下。

C、情感控制慾

你就是很在意,EX:家人或是自己跟誰之間

的人際關係,在情感上的控制慾你是比別人

更強烈的。

D、金錢控制慾

你對於自己的金錢或別人金錢的控制慾是非

常強烈的,甚至於看到旁邊的人亂花錢你都

會忍不住稍微嘮叨或唸一下。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛情,看開了。

狀態︰ 離線
C、情感控制慾

更強烈的。

嗯,我很在意人際關係跟別人對我的想法

我不喜歡別人討厭我,要是有人討厭我,我會去改進。
愛情,看開了。

狀態︰ 離線

回覆 #1 無私分享 的帖子

C、情感控制慾

更強烈的。

哈哈
這是一定要的呀
我是個小心眼大醋統阿

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
D、金錢控制慾

哈哈哈這倒是真的這樣 .
錢不好賺嘛 ! 當然會唸一下嚕 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
D、金錢控制慾

是啦都說對了但是我不見得都會嘮叨喔

狀態︰ 離線
B、工作控制慾

在工作控制慾方面非常強烈,EX:對方現在

的工作行程是什麼樣子,或對方做的哪些事

情是有缺失你就會覺得你有義務要告訴他,

因為你覺得:〝我的工作是完美的,不能夠

當中有出錯的地方!〞所以在工作上、各種

領域來講你都會希望能夠在你完全的掌控之

下。

太過於顯示自己的能力~

反而造成許多人的反感~

不過滿準的餒~

可惜現在於同事相處不好~

努力的在挖對方的傷疤中~

狀態︰ 離線
D、金錢控制慾

哈哈
沒錯
自己的錢自己都不夠花了
還給別人花
有沒有搞錯阿
人生就要向"錢"看阿

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
B、工作控制慾

在工作控制慾方面非常強烈,EX:對方現在的工作行程是什麼樣子,或對方做的哪些事
情是有缺失你就會覺得你有義務要告訴他,因為你覺得:〝我的工作是完美的,不能夠
當中有出錯的地方!〞所以在工作上、各種領域來講你都會希望能夠在你完全的掌控

哈哈...我的確是工作狂阿!!

之前上班都一直狂加班  加的很爽說

可是下班回到家就變成一隻病貓啦
Taylos 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
x234231 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部