SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 餐城升級很恐怖 [複製連結]

狀態︰ 離線
恩~基本上我不知道這個要分類到哪個分類

就我同學告訴我的

餐廳升級一種類似外掛的東西

看起來像是一種驅動程式  可以加快網頁的動作

我看過他用  收盤子很快  

煮菜根本不用花到一秒鐘只要人一坐下就好了
((他的菜沒有升到頂級))

從看過那次之後我就不想再繼續玩餐廳了

感覺一點意義也沒有

只要大家掛著  往外掛打開

要升級根本就只是看電腦開的有多久而已

而遊戲本身的意義就失去了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

阿丁 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
同感
這個遊戲以網頁遊戲的出發點來講
我感覺滿失敗的

狀態︰ 離線
看了外掛就沒動力在玩了= =
用外掛就可以馬上32等
那我慢慢玩也沒用=(

狀態︰ 離線
網頁遊戲的缺點就是這樣..玩玩就好麻~不要太在意..

狀態︰ 離線
畢竟也指示網頁遊戲 能做到多好 誰也不知道

狀態︰ 離線
我也是…
只是我是有掛過的…
掛到32之後就不玩了…
加快速度,修改記憶體
我也做過…
只是就算不這樣子做,我應該也是玩不久吧
必竟,電腦要長時間開著,然後又要補體力
但跟好友的互動性可以說少之又少
要這樣子掛網衝等級,我會想去玩其他的遊戲,或是去做其他的事
當然也是有人玩得很用心,不用外掛,把每一道菜都升到不能升
這個就要看自己的價值觀了…

狀態︰ 離線
外掛看人的他的需求巴   不過餐城開了外掛之後   只是經驗值比別人高出許多而已   但是電腦要一直開了   這樣電費會划不來巴

狀態︰ 離線
我只能說,
你朋友自己把遊戲樂趣破壞掉了。

我也知道有外掛的存在,
但一點都不想去找。(google 隨便搜尋一定就找得到)
對我來說,
這個遊戲的樂趣是裝飾餐廳,
一點一點把餐廳布置成喜歡的樣子,
或是看看別人怎麼發揮巧思布置。
樂趣是看裡頭的小人走來走去很可愛。
樂趣是加暫時朋友領食材,
看看會遇到什麼樣的人。
樂趣是看食譜慢慢升級,
很有成就感。
或是推出限時食譜的時候,
急著到處找食材。
樂趣是找美食老爺爺分享給朋友。
樂趣是上班的空檔可以跟同事(不玩其他電動的女生)聊聊餐廳發生什麼事,
幫她們作每日問答。

這些跟等級一點關係都沒有!!!!!
這個遊戲不是那種『喔!我32級(now 65)封頂了,天下無敵了。』遊戲。

所以,
幹嘛要用外掛自己把遊戲變得不好玩呢?
幹嘛要為了這種笨蛋影響你玩遊戲的心情呢?
你應該要告訴他:
朋友,這個遊戲不是這樣玩的,快回火星去吧。

狀態︰ 離線
這種遊戲不是好玩就好嗎??

打發時間就好囉..還用到外掛..電腦又要開那麼久..

也不能換錢..實在沒什麼意義阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部