SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] 我家女王 ※僅縮圖+邊框 [12P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
應七星大要求~

小弟將女王素顏照PO出來分享!

雖然我的女王不若志玲~
但~~~~還是我心中的最美!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

許多攝影大師會喜愛S5PRO的原因,就是白平衡準!
色彩一次到位,可以JPEG直出而不用後製!

各位參考看看囉!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 + 5 首貼女王 加1威鼓勵

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
素顏...拍得很自然也很真實
化妝,只是把它美麗包裝起來,

我還是覺得~自然就是美!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
比較起來我覺得直出後的圖曝光比較剛好

修過之後會有點偏暗~

像女王現在這樣看起來的膚色會比較自然
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線

回覆 #3 七星淡菸 的帖子

呵呵~~
感謝七星大的特別獎勵!

我之前的作品會比較暗~
是因為我在後製的時候,會先減光,在銳化!
而這次的女王作品,就省掉了減光和銳化這兩項了!

下次我會在看作品的狀況,能不後製就不後製!
盡量讓各位看到最真的一面!
但是.....我的粗劣技巧,就會被識破囉...呵呵..
到時候,作品如有傷眼之慮...請見諒囉!

再次感謝各位前輩給我的鼓勵,感謝!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 賣龜兄 的帖子

我沒學過後製的課程~所已有一事不懂請教賣龜兄

為什麼要減光呢? 拍的時候不是都已測好光了? 在減光不會太暗嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #5 七星淡菸 的帖子

七星大您好:

其實後製這種東西,是很主觀的!

每個人螢幕顯現的都不一樣~

而且,相機背後的LCD...是會騙人的!呵呵~~

往往在自己看LCD沒問題,可是回到家上螢幕一看!

哇咧~怎麼那麼亮啊!

再來,我不會複雜的正統PHOTO SHOP的後製法!
我只會用光影魔術手來修圖~
光影魔術手裡面有一個反轉片的功能~
他可以讓你使用在各種不同的作品上~

我用了之後,我個人感覺作品會偏亮~
所以我都會減個光後,在進行下一步!
這也就是為何我看你的作品,會感覺麻豆的臉會過曝,而你自己看,卻沒有的緣故!

總而言之.........就是......

溫刀A螢幕在討錢啦~呵呵~~

以上,提供您參考!
若還有疑問,可在提出互相交流唷!
感謝!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #6 賣龜兄 的帖子

有攝影愛好朋友告訴我~先調整好相機液晶與電腦液晶的亮度

可以避免拍出來的照片與電腦上瀏覽相較下過曝或者過暗

可以省去拍攝時的疑慮呦~  在這提供參考

我本身D90 液晶 會比 電腦上亮  所以機身液晶設定都暗度減2 看起來才會與我的LCD一樣

狀態︰ 離線

回覆 #1 賣龜兄 的帖子

素顏最自然,化妝室一種包裝。不錯喔照的不錯。

狀態︰ 離線
照片看起來很鮮豔耶~
是用數位相機拍的嗎???
對比很明顯!!!~~~
以人物為主所以背景的模糊一點~~~功力不錯唷!!!加油!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 9 活動期間回覆特別加分~感謝參予活動回 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
女王....不知這名詞何時開始流行的,我覺得倒是像老闆娘...呵呵,對呀

七星兄說的好,自然就美
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部